要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

从天堂到地狱---经历空囊胎停

48929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2015年6月18日末次月经,7月25号左右试纸测试怀孕了,8月11日有点出血,赶紧去医院检查做了B超,医生说看不到胎芽胎心,可能时间短,再等等10天再检查。8月13日出血没好转,又换了一个医院,医生让做血检,孕酮只有7.76,医生说不太好,建议做掉吧。不死心,医生开了保胎药和针。8月16日找了熟人又检查了,孕囊变大,但是还是没看到胎芽胎心,孕酮值11.3,医生说过一周再检查。8月21日又检查,还是没有胎芽胎心,孕囊和上一周差不多。。。当时会崩溃了,不死心,到当地妇幼保健院找了专家又看了看,说是胚胎停了,当时脑子一片空白。

本以为怀孕是很自然很容易的事,不知道为什么第一次怀孕就碰到这了,而且以前根本没听说过空囊。先养养身体,以后要去做个全面的检查。想咨询一下各位有此经历的朋友,大家都做了什么检查?

点击查看全文
002795 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:53
空囊不知道是卵子原因?还是精子原因?
<br/>我的B超说没看到卵黄囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:25 | 来自疯狂造人
002795 发表于 2015-08-22 22:53
<br/>空囊不知道是卵子原因?还是精子原因?
<br/>我的B超说没看到卵黄囊。
我末次6月13,也是58天没有卵黄囊确定胚胎停育,空囊好像是精子质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 07:48 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊貌似是卵子早衰,有卵黄囊没有胎心胎芽可能是精子原因,不确定,也有可能是胚胎优胜略汰。还是去检查一下吧,我空囊一次,查了染色体,地贫,病毒,甲功,激素六项,抗体七项,目前都没有问题。下周还准备去查衣原体支原体和凝血功能。先生查了染色体,地贫,体检常规的,还准备运动一阵子去查精子再备孕。这只是我看别的姐妹查的项目里出现频率比较高的一些,我是真的怕了,查仔细一些,下次打有把握的仗。还有,多运动,多运动,多运动,重要的事情说三遍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 14:11 | 来自疯狂造人
lz的经历和我很像啊…也是第一次怀孕空囊 hcg和孕酮都很低…目前我就查了优生优育 抗体 染色体等几项 老公查了精子 染色体 抗体等几项…目前查下来都没撒大问题…我还去看了中医 只说是气血虚 开了点类似保胎的药给我…还想去查个激素…我感觉空囊还是精子和卵子的问题…健康饮食+多锻炼吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:11 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-08-23 14:11
<br/>lz的经历和我很像啊…也是第一次怀孕空囊 hcg和孕酮都很低…目前我就查了优生优育 抗体 染色体等几项 老公查了精子 染色体 抗体等几项…目前查下来都没撒大问题…我还去看了中医 只说是气血虚 开了点类似保胎的药给我…还想去查个激素…我感觉空囊还是精子和卵子的问题…健康饮食+多锻炼吧!
我们也是,今天刚被判断胎停育,大约停在6、7周,计划做完手术后,做一下基本的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:07 | 来自疯狂造人
楼主的情况几乎跟我一样,我末次月经是六月二十一,八月六号有点褐色血流出,去做b超,说是还没有胎心胎芽,一周后复查,20号去做b超,还是没有,医生说是可能胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 18:04 | 来自疯狂造人
小猫会回来 发表于 2015-08-23 15:11
<br/>我们也是,今天刚被判断胎停育,大约停在6、7周,计划做完手术后,做一下基本的检查
等来过次姨妈再做检查吧 先好好养身体做好小月子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:27 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-08-23 18:04
<br/>等来过次姨妈再做检查吧 先好好养身体做好小月子!
手术做完,整个人都有阴影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 15:32 | 来自疯狂造人
小猫会回来 发表于 2015-08-26 14:27
<br/>手术做完,整个人都有阴影了
我也是啊…这个月姨妈有点迟了 就好担心会不会月经不调 粘连啊等等…哎
点击查看全文