要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有发育成熟的卵泡但排不出

来自疯狂造人 |举报
593014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原本打算顺其自然怀BB,但时间让人忘了初衷,后来焦急的心,去做了一系列的检查。因为有2个月月经量特别少,而且一月来两次,后来验六项激素,查出的雄性激素稍微偏高,吃过4个月达英。后来医生给促排卵药吃,反而没有卵泡,后来不吃了,总算正常了,有卵泡了,但问题又来了,卵泡发育成熟后都排不出,渐渐变囊肿。好失望,不知怎样好…有同案例的姊妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳,比较不错
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
打针让它排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
打绒促 破卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨诺一 发表于 2015-08-22 22:16
<br/>打绒促 破卵
我也促排中,月经第十四天也就是昨天做的b超,卵泡长到25*23*22,内膜7毫米。b超医生还问我是不是有囊肿。然后医生开了绒促打了,想问打了一定会排吗
点击查看全文
jamie5205 发表于 2015-08-23 08:45
<br/>我也促排中,月经第十四天也就是昨天做的b超,卵泡长到25*23*22,内膜7毫米。b超医生还问我是不是有囊肿。然后医生开了绒促打了,想问打了一定会排吗
一般都会排 但也有可能不会 就成了囊肿 随着下次月经就没有了 25挺大 打了绒促希望能顺利排卵吧 回家不要剧烈运动了 中间间隔一天再去监测看看排了没有
点击查看全文
昨晚安排了同房了。不需要跳绳之类的吗
点击查看全文
杨诺一 发表于 2015-08-23 09:03
<br/>一般都会排 但也有可能不会 就成了囊肿 随着下次月经就没有了 25挺大 打了绒促希望能顺利排卵吧 回家不要剧烈运动了 中间间隔一天再去监测看看排了没有
昨晚安排同房了。需要跳绳之类的吗?我就怕不排
点击查看全文
jamie5205 发表于 2015-08-23 09:21
<br/>昨晚安排同房了。需要跳绳之类的吗?我就怕不排
打了绒促就不要跳了 随时都可能排 如果不知道的情况下跳了 容易影响怀孕  现在你不要剧烈运动
点击查看全文
杨诺一 发表于 2015-08-23 09:31
<br/>打了绒促就不要跳了 随时都可能排 如果不知道的情况下跳了 容易影响怀孕  现在你不要剧烈运动
嗯嗯好的,谢谢哈
点击查看全文