要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管移植后……

2478458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国试管婴儿移植第7天,可以坐飞机回国吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:47 | 来自iPhone
可以啊,我第五天就坐飞机了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:52 | 来自疯狂造人
去泰国的流程怎样的啊?姐妹们能谈细说下吗?我也想去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:59
回复 w1439014427854

看你是要自己过去还是找翻译过去,如果是找翻译机构过去的话听翻译安排就可以了,我就是找翻译去做的,什么都给我安排好了,你如果要自己过去的话那就要多了解了解了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:29 | 来自疯狂造人
你是哪个医院做的,方便把翻译介绍给我吗?我也想去泰国试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:39
回复 Jason1117
你是哪个医院做的,方便把翻译介绍给我吗?我也想去泰国试管

我在杰特宁做的,翻译是芭比果果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
亲,泰国试管现在要结婚证吗?如果要是原件还是复印件?我也想去试管,大概花了多少钱
点击查看全文
画面外 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
sally000 发表于 2015-08-29 15:43

亲,泰国试管现在要结婚证吗?如果要是原件还是复印件?我也想去试管,大概花了多少钱
要结婚证复印件哦,我全部花了16万多
点击查看全文
画面外 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:44 | 来自疯狂造人
sally000 发表于 2015-08-29 15:43

要结婚证英文翻译,加盖章的,和护照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:44 | 来自疯狂造人
你是中介还是自己找的医院啊
点击查看全文
画面外 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:45 | 来自疯狂造人
sally000 发表于 2015-08-29 15:44

你是中介还是自己找的医院啊
自己去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:46 | 来自疯狂造人
画面外 发表于 2015-08-29 15:44

要结婚证英文翻译,加盖章的,和护照
英文翻译盖什么章啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:49 | 来自疯狂造人
画面外 发表于 2015-08-29 15:45

自己去的
亲,你是怎么联系那边医院医生的啊,不知可否和我分享下,我过几个月也准备去,怕到时走弯路
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-29 19:52
回复 画面外
要结婚证复印件哦,我全部花了16万多

你在哪家醫院做的? 怎麼花16萬多? 好貴呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-29 19:54
回复 我要好孕么么哒
我在杰特宁做的,翻译是芭比果果

我和你一樣野, 同醫院, 同翻譯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-29 20:04
回复 w1439014427854

要是你找翻譯過去, 就一切都交給翻譯公司安排就好了, 記住, 是翻譯公司,
不是中介公司.

我之前是打算自己去的, 什麼都聯繫好了, 也初診了, 也跟公司請假了,
什麼都準備好之際, 本來的醫院告訴我做不了 (因為新法例)
不得以之下, 我只好找翻譯公司.

要是你自己去的, 你得自己聯絡醫院, 但不見得每一家醫院都會回覆你,
因為專門做這些的醫院都好忙, 人員不一定有時間回覆你的電郵.

你要是打電話過去, 也是可以的, 但也不是每一家醫院都有會說普通話,
或英語的人員.

自己去是麻煩些, 但也不見得十分困難. 要是你時間充足, 可以隨時走開,
你在醫院的網站上直接預約, 訂了機票酒店, 就可以飛過去初診了.

這步驟要提提你, 不是每一家醫院都有自己的翻譯人員, 到這一步,
你可能要自己另外找翻譯, 我看到一些人在網上找翻譯, 但怕這些人不夠專業,
所以我之前聯繫的都是有自己翻譯人員的醫院. 要是你打算到這一步就找人翻譯,
倒不如一開始就找翻譯公司, 他們會為你安排一切.

還有一件事, 你得在初診時問清楚, 就是你能不能全程在泰國進行,
若全程在泰國進行, 需時至少20天. 這20天都沒什麼特別, 都聽醫生的就好了.

要是你希望在國內促排後, 才到泰國取卵, 你要跟醫生說清楚,
不是每一家醫院都可以這樣. 一些醫院的醫生會開藥給你, 讓你帶回國,
周期到了, 就自己打針, 或是找醫生打針. 一些醫院是完全可以讓你用國內醫生的藥進行促排.
你得在初診時問醫生, 你飛來取卵的時候要帶什麼報告, 比較超聲波的圖片,
驗血報告等.

大約就是這樣, 有什麼不明白, 你再問.
点击查看全文
画面外 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:05 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-08-29 19:52

你在哪家醫院做的? 怎麼花16萬多? 好貴呀!
吃 住 机票 我住的星级酒店
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-29 20:05
回复 sally000
亲,泰国试管现在要结婚证吗?如果要是原件还是复印件?我也想去试管,大概花了多少钱 ...

肯定是要結婚證的, 複件要, 原件也要帶去. 一些醫院說要翻譯成泰文, 一些說要翻譯成英文.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-29 20:07
回复 画面外
吃 住 机票 我住的星级酒店

你是全個過程都在泰國嗎? 我是國內促排, 泰國取卵的, 目前還沒移植.

可以說一下你在哪家醫院做嗎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-29 20:10
回复 sally000
英文翻译盖什么章啊?

我之前自行聯繫到的醫院, 說就是幫你翻譯證書的翻譯公司蓋章.
好像還說, 複件要拿去做公證, 就是證明這個複件是真的. 大概是這樣.

要是你的老公肯幫東幫西, 你們自己搞是絕對可以, 要是你老公像我的臭老公一樣,
什麼都不管的, 我建議你還是找翻譯公司幫你處理所有事, 方便好多.

其實每一件都不是難事, 但做起來仍然是要操心. 女人走上試管的路,
本來已經是千辛萬苦, 盡量讓自己少操心, 休息好, 花多幾千元找翻譯公司,
我覺得是值得的.
点击查看全文