要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

低价转让调经好孕茶和泡脚方,刚用已成功好孕,太神了,接棒好孕

47955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕,花了大几百银子买了淘宝上评价非常高的合和堂的调经好孕茶和泡脚方,才泡了两次脚,喝了14杯茶,当月就成功怀孕,现低价转手剩余的28包调经好孕泡脚方和16包调经好孕茶,备孕的妈妈们真的可以试一试,中药调理还是很健康神奇的。

"调经好孕茶"和“调经好孕泡脚方”我就是在这家买的,评价都很不错,目前"调经好孕茶"淘宝卖12元/包,现16包120元转让(约7.5元/包);“调经好孕泡脚方”淘宝卖5元/包,现28包转80元转让(约2.86元/包)。以上价格均不含邮费,南京地区可当面交易。有意向的可以联系我:18502542166,大家赶紧接棒迎好孕啊!

以下是这两个产品淘宝链接,绝对货真价实:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3040137500.16.PH8RTI&id=520905840695
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3040137500.39.0QKfMT&id=520897331361

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 07:26 | 来自疯狂造人
楼主是干嘛喝这个的?
点击查看全文
andypotter (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 19:45
回复 猪头妹超越梦想
<br/>楼主是干嘛喝这个的?
<br/><br/>第一次没什么准备就没有怀上,就是当时很急着怀么,然后就买了这个促排,第二次一试就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 00:23 | 来自疯狂造人
楼主是什么症状才喝这个好运的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:55 | 来自疯狂造人
大家别乱吃,每个人体质不同,不能一概而论。找中医调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:59 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文