要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

准备第三次人授希望中上

1899541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我LG2013结婚、到今年快3年了、从第2014开检查、没什么问题、后来多囊、吃了一年的中药、还末怀,最后人授、第一次失败、第二次8月8号做的,当时害怕不敢去检血、今天抽血结果赤赤裸裸是未妊娠三个字、当时好想哭、饭也吃不下,不知道为什么怀个宝宝怎么这么难、到下午回来打电话给医院说想做试管算、说医院要三次人授才能试管、听着就好乱心、当时想去私立医院可以直接做、但又觉得不放心、又怕他们乱来,还是不放心、这时静下心、把心情放好,想想再做一次就做一次、反正这个月例假开始吃药下个月几号就可以做、试管不是还要检查染色体报告也要一个月时间吗?顺便一起检查了、万一失败直接可以试管!希望第三次顺顺的走下去!跟我一样情况的姐妹进来聊聊、你们第三成功的经验来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:30 | 来自疯狂造人
我也准备第三次了,失败就做好心理准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:41 | 来自疯狂造人
我也在准备第三次了,现在月经没结束,第一次自然周期,结果月经结束后就开始发烧感冒咽喉发炎,那个周期卵泡长得很慢,最后人授完都没排,第二周期月经第三天开始连吃了5天促排药,结果月经第十天卵泡就长得差不多了,内膜没跟上连吃了三天补佳乐长内膜,三天吃了25粒,还打了破卵针,结果还是失败了,下个周期我不打算促排,第一次卵泡没长好估计是生病原因,亲们都要加油,调整好心态,第三次失败我还打算做第四次
点击查看全文
仁慈一点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:49 | 来自疯狂造人
s1838641780 发表于 2015-08-22 21:41
<br/>我也在准备第三次了,现在月经没结束,第一次自然周期,结果月经结束后就开始发烧感冒咽喉发炎,那个周期卵泡长得很慢,最后人授完都没排,第二周期月经第三天开始连吃了5天促排药,结果月经第十天卵泡就长得差不多了,内膜没跟上连吃了三天补佳乐长内膜,三天吃了25粒,还打了破卵针,结果还是失败了,下个周期我不打算促排,第一次卵泡没长好估计是生病原因,亲们都要加油,调整好心态,第三次失败我还打算做第四次
我建议、不要再人授了、浪费时间、等不起啊!
点击查看全文
仁慈一点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:53 | 来自疯狂造人
期待美好的事情 发表于 2015-08-22 21:30
<br/>我也准备第三次了,失败就做好心理准备试管了
就是前面两次太当一回事了、做完还在床上躺了三天、我觉爱干嘛就干嘛去、其实跟自然一样的概率!这第三我要放宽心、不要太在意多想着!加油我们一定会怀上猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:55 | 来自疯狂造人
对啊,还是爱干嘛干嘛,我也不着紧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:01 | 来自疯狂造人
对的,别提前测,别套症状,放轻松,前三天多躺躺,接着该干嘛干嘛,不能老想着,一起加油,第二次太紧张了,因为卵泡排了两颗,我以为希望很大,第五天就开始测,每天套症状,这样反而不利于着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:11 | 来自疯狂造人
仁慈一点 发表于 2015-08-22 21:53
<br/>就是前面两次太当一回事了、做完还在床上躺了三天、我觉爱干嘛就干嘛去、其实跟自然一样的概率!这第三我要放宽心、不要太在意多想着!加油我们一定会怀上猴宝宝
可是没查出什么问题,多少还是有点排斥试管的,毕竟对身体有点伤害,再给自己几个月时间,如果明年过完年还没怀上再考虑试管
点击查看全文
仁慈一点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:12 | 来自疯狂造人
s1838641780 发表于 2015-08-22 22:11
<br/>可是没查出什么问题,多少还是有点排斥试管的,毕竟对身体有点伤害,再给自己几个月时间,如果明年过完年还没怀上再考虑试管
你结婚多久了、我就是太急了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:15 | 来自疯狂造人
仁慈一点 发表于 2015-08-22 22:12
<br/>你结婚多久了、我就是太急了!
我12年就结了,今年虚岁也29,周围的亲戚朋友都生了,我也很急
点击查看全文