要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

无输精管的朋友看过来,拜托出出主意

2472162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生用手摸出我老公没有输精管,后来测个精液检查都是零,判断为无精症。我想问有同样病情的朋友,单纯靠医生的手摸就能判断了吗,还需要其他进一步的确诊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:41 | 来自疯狂造人
再去医院用肛超检查
点击查看全文
20150727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:59 | 来自疯狂造人
消失不见的风 发表于 2015-08-22 21:41
<br/>再去医院用肛超检查
肛超可以检测到吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:43 | 来自疯狂造人
怎么会没有输精管呢?我老公是睾丸发育不良导致无精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:33 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-08-23 11:43
<br/>怎么会没有输精管呢?我老公是睾丸发育不良导致无精
亲,我也有关注你哦,你老公是小时候得过腮腺炎所以导致成年了睾丸发育不良。我老公可能是先天性的,现在正在查染色体呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:43 | 来自疯狂造人
20150727 发表于 2015-08-23 15:33
<br/>亲,我也有关注你哦,你老公是小时候得过腮腺炎所以导致成年了睾丸发育不良。我老公可能是先天性的,现在正在查染色体呢
我老公也是这样,你老公的激素正常嘛?我老公也查了染色体,要80天才能拿到结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:52 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-08-23 16:43
<br/>我老公也是这样,你老公的激素正常嘛?我老公也查了染色体,要80天才能拿到结果。
我老公是先天性输精管缺失,激素正常,睾丸大小也正常,今天刚抽的血查染色体,23天后出结果,你们要这么久出结果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:13 | 来自疯狂造人
如果精液常规查不到精子,医生应该会建议做睾丸穿刺,一个很小的手术而已,连麻药都不用打的,直接穿刺到睾丸看有没有精子,如果这样还是查不出来那就真的是没有精子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:18 | 来自疯狂造人
╭簡約丶 发表于 2015-08-23 17:13
<br/>如果精液常规查不到精子,医生应该会建议做睾丸穿刺,一个很小的手术而已,连麻药都不用打的,直接穿刺到睾丸看有没有精子,如果这样还是查不出来那就真的是没有精子了
我们准备把药吃完去做穿刺,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:18 | 来自疯狂造人
20150727 发表于 2015-08-23 16:52
<br/>我老公是先天性输精管缺失,激素正常,睾丸大小也正常,今天刚抽的血查染色体,23天后出结果,你们要这么久出结果啊
那你们这种肯定穿刺能有精子
点击查看全文