要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕14周b超发现是中央前置胎盘状态,好怕

76495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生跟我说大部分后期会长上去,可我在网上查我这种是属于最严重的一种,越想越害怕,有像我这种情况后面长上去的吗?都分享一下大家的经验吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:18 | 来自iPhone
对,这种是最严重的,,卧床吧,不蹲,不提重物,不同房,不累着自己,,会长上去的。
点击查看全文
圆可爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:22 | 来自Android
黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-22 21:18
<br/>对,这种是最严重的,,卧床吧,不蹲,不提重物,不同房,不累着自己,,会长上去的。
希望能长上去,我现在天天盼着往上涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:06 | 来自iPhone
心态放好lz,我闺蜜之前二胎也是这样,还大出血,留了整整一片41cm的苏菲呢!保胎的过程也很艰辛,好几次被医生要求放弃孩子了,她都坚持下来,后来慢慢就长上去了,现在宝宝眼睛大大超级漂亮~保佑zl也能顺利过关!祝福!
点击查看全文
圆可爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:15 | 来自Android
minicat^_^ 发表于 2015-08-23 16:06
<br/>心态放好lz,我闺蜜之前二胎也是这样,还大出血,留了整整一片41cm的苏菲呢!保胎的过程也很艰辛,好几次被医生要求放弃孩子了,她都坚持下来,后来慢慢就长上去了,现在宝宝眼睛大大超级漂亮~保佑zl也能顺利过关!祝福!
谢谢,希望我也能顺顺利利的长上去,我的宝宝在肚子里健健康康的足月生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:19 | 来自Android
我今天13周了,也是中央前置胎盘,希望能有好运!
点击查看全文