要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10号排卵,希望这次不是咋呼

404726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次备孕,排卵强阳及转弱各有AA,接下来各种症状都套的上,尤其胸大的厉害,排卵后12天秀儿早早孕测出很淡的粉色(没测排卵试纸),高兴坏了,可是14天测没有加深,16天也不加深就有点担心了,接着姨妈华丽丽的来了,听人说姨妈前也会测到早孕很淡很淡的印子,这是第二个月,10号排卵,排卵后没有任何症状,排卵后7天测排卵试纸白板,觉得肯定没戏了,今天排卵第12天还是忍不住测了,图片就是今天测的,排卵试纸强阳,早早孕很淡的粉色,不知道这个月还会不会像上个月一样咋呼,希望好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:48 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:49 | 来自疯狂造人
我今天第十天还各种白板 pl也只是弱弱阳 是不是没戏了 还四天来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:50 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
小奶茶CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:50 | 来自疯狂造人
如果不是咋呼,确定怀孕的话,传你~
点击查看全文
小奶茶CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:51 | 来自疯狂造人
w1436359638303 发表于 2015-08-22 17:48
<br/>接你好孕
如果不是咋呼,确定怀孕的话,传你
点击查看全文
小奶茶CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:52 | 来自疯狂造人
w1436359638303 发表于 2015-08-22 17:49
<br/>我今天第十天还各种白板 pl也只是弱弱阳 是不是没戏了 还四天来姨妈
我上个月测出淡粉,姨妈照样华丽丽的来了,这个有的人早有的晚,再等等看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:52 | 来自疯狂造人
小奶茶CC 发表于 2015-08-22 17:51
<br/>如果不是咋呼,确定怀孕的话,传你
谢谢你 我接住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:56 | 来自Android
我是10号打了绒促,今天是第12天,也是测到跟你一样的排卵强阳,和早孕粉印,好担心是没代谢完或者咋糊
点击查看全文
小奶茶CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:02 | 来自疯狂造人
Huangweny136 发表于 2015-08-22 17:56
<br/>我是10号打了绒促,今天是第12天,也是测到跟你一样的排卵强阳,和早孕粉印,好担心是没代谢完或者咋糊
我什么也没打,就是用试纸测排卵,但上个月咋呼过,也怕这次咋呼,早早孕可以咋呼,排卵试纸也会咋呼?不懂~
点击查看全文