要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

痛经加腹泻 备孕三个月了

551517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我已经备孕三个月了。都有在排卵期安排功课,最终都失败了。我去医院简单检查过。医生说没什么问题。让我们备孕三个月后还未怀孕,可以去医院监测排卵。
我每次来月经都会痛经(经量一般,每次三到四天)并有小小碎血块(像米粒大小)而且还严重腹泻。不知道我这种情况是属于宫寒吗?会不会影响怀孕?有懂得姐妹过来指导下。像我这种情况要怎么调理身体才更容易怀孕?

最佳答案

q1439627700429 查看完整内容

这属于宫寒吧,以前和你一样。如何让自己怀上,还有这个有没有影响我也不太清楚,我现在也才开始备孕。但是我之前每次例假和你一样,我是后天的,高中时候有次夏天来例假还吃冰块,导致宫寒,后来厉害到每次例假第一天都很痛,上吐下泻。如果当月好好保养,会有所减轻,不然就得去医院打一针,即使痛经,我没有例假都准时,血量也正常。后来,也知道宫寒不好,就看中医了,调理了两个月痛经就好了,当时只是受不了痛经了,才看的中 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:40 | 来自疯狂造人
这属于宫寒吧,以前和你一样。如何让自己怀上,还有这个有没有影响我也不太清楚,我现在也才开始备孕。但是我之前每次例假和你一样,我是后天的,高中时候有次夏天来例假还吃冰块,导致宫寒,后来厉害到每次例假第一天都很痛,上吐下泻。如果当月好好保养,会有所减轻,不然就得去医院打一针,即使痛经,我没有例假都准时,血量也正常。后来,也知道宫寒不好,就看中医了,调理了两个月痛经就好了,当时只是受不了痛经了,才看的中医。现在例假第一天小腹也会冷痛,但是不会痛到受不了。我觉得你痛经这么厉害,看看医生,听听医生的建议比较好,有的人痛经也能怀上,有的人宫寒不易怀孕,还是医生的意见比较权威。我现在也开始备孕,看有点姐妹说晚上泡脚好一些,我也开始每晚泡脚,也是为了暖宫吧,希望我们都早日好孕。
点击查看全文
Anna1311617989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:07 | 来自疯狂造人
q1439627700429 发表于 2015-08-22 18:05
<br/>...
谢谢亲。我在上海,不知道普通的医生也可以看吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:24 | 来自疯狂造人
Anna1311617989 发表于 2015-08-22 18:07
<br/>谢谢亲。我在上海,不知道普通的医生也可以看吗?
找个好的医生看吧,我之前找过中医馆的没看好,后来找到当地中医院的专家看好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
你来例假的时候,把手放在小肚子上,是否觉得小肚子冰凉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:36 | 来自疯狂造人
我痛经了十六七年了,那种每次都得请假在家打滚的痛,这个月才好,据说宫寒不容易怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:03 | 来自疯狂造人
太寒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:10 | 来自疯狂造人
白玫瑰紫玫瑰 发表于 2015-08-22 22:03
<br/>太寒了。
昨天泡脚,喝了红糖水。好很多。<br/>这个月,痛经很严重,腹泻也很严重,在洗手间差点痛晕过去。<br/>从高中就开始痛经。因为以前冬天不注意保暖,夏天又经常吃冰淇淋。<br/>看来女人是要暖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:10 | 来自疯狂造人
七七快快来 发表于 2015-08-22 18:36
<br/>我痛经了十六七年了,那种每次都得请假在家打滚的痛,这个月才好,据说宫寒不容易怀孕
昨天泡脚,喝了红糖水。好很多。<br/>这个月,痛经很严重,腹泻也很严重,在洗手间差点痛晕过去。<br/>从高中就开始痛经。因为以前冬天不注意保暖,夏天又经常吃冰淇淋。<br/>看来女人是要暖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:11 | 来自疯狂造人
七七快快来 发表于 2015-08-22 18:34
<br/>你来例假的时候,把手放在小肚子上,是否觉得小肚子冰凉?
是。手脚也是冰凉的。
点击查看全文