要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家有没有排卵期出血,又感冒的呀?不知道怎么回事!

63869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有排卵期出血,又感冒的呀?我排卵有两天出血,应该不是姨妈来了,离姨妈还早着呢,不知道是不是着床出血呢!现在又感冒了不敢吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:49 | 来自疯狂造人
我吃了…感冒了,若是病毒性感冒,会有炎症,肯定有影响的…所以我吃了…不过,我也没打算这个月能要上…亲可以去问问医生…看看有没有其他的方法
点击查看全文
q1437834112534 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:50 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-22 17:49
<br/>我吃了…感冒了,若是病毒性感冒,会有炎症,肯定有影响的…所以我吃了…不过,我也没打算这个月能要上…亲可以去问问医生…看看有没有其他的方法
我怕怀孕,没敢吃药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:50 | 来自Android
好孕后有时候像感冒症状,要确定是不是真的感冒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:52 | 来自疯狂造人
ya_tou 发表于 2015-08-22 17:50
<br/>好孕后有时候像感冒症状,要确定是不是真的感冒
好像是感冒了,前两天去昆明旅游了一趟,刚回来就感冒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:06 | 来自疯狂造人
q1437834112534 发表于 2015-08-22 17:50
<br/>我怕怀孕,没敢吃药,
那就挨着…嘿嘿……有孕妇吃的感冒药,你去问问医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:07 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-22 18:06
<br/>那就挨着…嘿嘿……有孕妇吃的感冒药,你去问问医生吧
去问了,医生说不建议我吃药。等确定是不是怀孕了再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 19:33 | 来自疯狂造人
q1437834112534 发表于 2015-08-22 18:07
<br/>去问了,医生说不建议我吃药。等确定是不是怀孕了再说。
嗯嗯…那亲爱的就扛着吧…我吃了4顿感冒药,现在干嘛好了…还有,弄生姜红糖水喝喝,发一身汗,兴许就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 19:34 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-22 19:33
<br/>嗯嗯…那亲爱的就扛着吧…我吃了4顿感冒药,现在干嘛好了…还有,弄生姜红糖水喝喝,发一身汗,兴许就好了
好的,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 07:14 | 来自疯狂造人
我也去云南旅游回来就发烧了,现在还在吃药,又赶上排卵期出血,烦死了
点击查看全文