要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

37天生化了,附症状,求安慰。

1577344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
716末次,试纸测到8.5排卵,按时同房,816大卫水印,817可丽蓝怀孕1-2,大喜。备二胎一年半终于成功!可是连续几天试纸不加深,忐忑去医院查血,34天孕酮23hcg58,医生说时间太短让我不要焦虑三天后复查。这几天连续测换了几种牌子试纸都是水印了,我自己就知道不好,但也没有腹痛见红。今早复查孕酮2hcg21,医生说生化妊娠了:(这几天已经想到这个结局了,虽然很舍不得我的白羊座小猴子宝贝,但还是安慰自己,优胜劣汰,这样总比生一个有缺陷的宝宝要强吧!其实这半年多来月经都不好,这个月也是吃了黄体酮才来的,总结自身原因吧,我打算好好做检查把自己调整好,听说生化一次后面很容易怀,给自己加油!心得:zzy试纸虽说定性不定量,但深浅确实反映了hcg浓度,如果不加深的话一定要去医院查血听医嘱,不要大意。我现在坐等姨妈了,唉…求安慰求抱抱,有类似经历的姐妹们给我打打气啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:52 | 来自疯狂造人
跟你一样,今天刚抽血确定生化了,心情很低落,都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 15:56 | 来自疯狂造人
我们差不多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 16:53 | 来自疯狂造人
我也是生化了,今天刚流血,痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:08 | 来自疯狂造人
什么是升华
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 19:27 | 来自疯狂造人
和你一样<br/>早早孕不加深,今天测都没有了<br/>体温下降,明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:11 | 来自疯狂造人
7月22日末次,4号排卵,试纸始终浅粉不加深,今晚八点左右确定生孩,例假来了……心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:15 | 来自疯狂造人
同末次,同生化,打算休息两三个月再备,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:11 | 来自iPhone
零上一度 发表于 2015-08-22 15:52
<br/>跟你一样,今天刚抽血确定生化了,心情很低落,都不知道怎么办了
抱抱!收拾心情再出发吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:12 | 来自iPhone
谢谢姐妹们安慰!就不一一回复了,祝我们都快快怀孕,顺利宫内!
点击查看全文