要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

内衣秀。。

来自iPhone |举报
791224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直喜欢歌瑞尔的内衣,款式时尚又好看,只在实体店买过,价格小贵,昨天在某宝看到在做活动,抱着试一试,不行退掉的心里,买了两套,刚刚收到货,穿起来特别赞,聚拢,显得胸型好看哦,特别舒服,超值,开心。。喜欢的姐妹可以去购买,还剩几个小时就没有啦。。

点击查看全文
“你那么美 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2015-08-22 15:08
<br/>喜欢第一套。。。。
喜欢可以买,还有其他款式。我变态的想再去淘两套。真的舒服哦。
点击查看全文
“你那么美 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-08-22 15:21
<br/>内衣还有两件新的。我一个设计内衣的同学送的,都是她设计做的样板。
不错,独一无二。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我激动的进来看内衣秀的!原来只有内衣啊!我喜欢黛安芬的
点击查看全文
“你那么美 (楼主)
不要问我谁 发表于 2015-08-22 15:24
<br/>我激动的进来看内衣秀的!原来只有内衣啊!我喜欢黛安芬的
哈哈,你好邪恶,抱歉,没如你愿。黛安芬我也穿过,还不错,不过我是外貌协会,喜欢款式,当然还要舒服第一。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
“你那么美 发表于 2015-08-22 15:26
<br/>哈哈,你好邪恶,抱歉,没如你愿。黛安芬我也穿过,还不错,不过我是外貌协会,喜欢款式,当然还要舒服第一。
嘿嘿
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淘宝还是天猫买的?很喜欢
点击查看全文
“你那么美 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-08-22 15:58
<br/>我想问多少钱啊?我也有个波点的
两套现在做活动139,还有其他款式。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
只有内衣没有秀,好失望啊~~~
点击查看全文