要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

通水完,出血,怎么办

902250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通水完出了一点血,第二天没血,但到晚上有血出,第三天一早又有血,感觉像月经的量,这是怎么回事?现在好怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:16 | 来自疯狂造人
医生没给你开消炎药和止血药吗
点击查看全文
透-Ventilation (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:18 | 来自疯狂造人
恶魔心 发表于 2015-08-22 15:16
<br/>医生没给你开消炎药和止血药吗
今天打电话去问,她叫我买益母草和左氧氟沙星,上午食了,但现在还是这样,没什么改变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:19 | 来自疯狂造人
没事.正常.我十七号做的通水,现在没血了,但还在吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:26 | 来自疯狂造人
恶魔心 发表于 2015-08-22 15:19
<br/>没事.正常.我十七号做的通水,现在没血了,但还在吃药
你出血几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:28 | 来自疯狂造人
透-Ventilation 发表于 2015-08-22 15:26
<br/>你出血几天了?
大概3—4天吧,医生说因人而意,有的还没有血呢,有的还有血多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:29 | 来自疯狂造人
恶魔心 发表于 2015-08-22 15:28
<br/>大概3—4天吧,医生说因人而意,有的还没有血呢,有的还有血多的
我是第一天流,第二天没,但晚上有,第三天量增加了,有点像月经量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:30 | 来自疯狂造人
你通水做完肚子疼吗?我上个月做的照影,医生说有粘连不通,这个月做的通水,结果医生说是通的,正常,我郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:32 | 来自疯狂造人
透-Ventilation 发表于 2015-08-22 15:29
<br/>我是第一天流,第二天没,但晚上有,第三天量增加了,有点像月经量
我第一天有血,晚上有,但很少的那种,一点点,一直是这样,现在两天没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:33 | 来自疯狂造人
恶魔心 发表于 2015-08-22 15:30
<br/>你通水做完肚子疼吗?我上个月做的照影,医生说有粘连不通,这个月做的通水,结果医生说是通的,正常,我郁闷
我也是这样,上个月造影说一边通而不畅,一边不显影,今个月通水,两边通了,今天第三天腰酸,小腹胀痛。量像月经量
点击查看全文