要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

请有过自然流产的姐妹们进来一帮,谢谢!

618516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg一直不翻倍,等待自然流产,昨晚小肚子胀痛半宿,没有出血,就在刚才有褐色白带出现了,为了加快自然流产想请教姐妹我下一步该怎么办?吃益母草?还是吃什么?生化汤是医院的?我要去药店买什么?还是去医院开药?
为了不清宫,请姐妹们一帮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:07 | 来自疯狂造人
不要吃药、在等几天它自己会流掉的
点击查看全文
小幸福er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:11 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-08-22 14:07
<br/>不要吃药、在等几天它自己会流掉的
谢谢!我再观察观察
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:06 | 来自WAP
自己流,然后再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 19:48
不要躺着,在地上多走动,不要太快地走,请问楼主为什么会胎停,也是寒性体质吗?
点击查看全文
小幸福er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 19:55 | 来自疯狂造人
野忍冬花 发表于 2015-08-22 19:48
<br/>不要躺着,在地上多走动,不要太快地走,请问楼主为什么会胎停,也是寒性体质吗?
我是42天的时候hcg才2300,四天前才1600,应该是胚胎本身发育不好,宫内只能看到3×3毫米的小东西,什么都没长那时候,就已经做好准备了,后来就是今天中午突然肚子疼,下午有褐色血流出,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:09 | 来自疯狂造人
别急,会流的,我数值降了两周才流出来,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:24 | 来自疯狂造人
怀孕60+天,胎芽2.1,胎停,药流加清宫。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:15
回复 小幸福er
<br/>我是42天的时候hcg才2300,四天前才1600,应该是胚胎本身发育不好,宫内只能看到3×3毫米的小东西,什么都 ...
<br/><br/>如果楼主很怕冷,冬天手脚很凉,小腹经常是凉的,平时就要注意保暖了,多运动,我也没经验,没啥发言权,这几天在网上看了一些帖子,觉得我可能是因为宫寒,或者虚寒,不希望更多的姐妹由于这个原因流产,所以前来提个醒,感觉楼主很淡定,等着自然流产,没有盲目保胎呀
点击查看全文
小幸福er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:48 | 来自疯狂造人
野忍冬花 发表于 2015-08-22 23:15
<br/><br/><br/>如果楼主很怕冷,冬天手脚很凉,小腹经常是凉的,平时就要注意保暖了,多运动,我也没经验,没啥发言权,这几天在网上看了一些帖子,觉得我可能是因为宫寒,或者虚寒,不希望更多的姐妹由于这个原因流产,所以前来提个醒,感觉楼主很淡定,等着自然流产,没有盲目保胎呀
血值太低,而且是宝宝的血值,我还是想,优胜略汰
点击查看全文