要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

我打算下月做人授,因为内膜异位证

841110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月做的宫腹腔镜手术,发现内膜轻度异位证,出院后两周来月经,检测排卵同房未孕,打算去人授,我这该检查的都检查了,什么染色体啊,心电图等入院都检查了,还用花多少钱做那些检查啊,大夫说我检测卵泡的时候随时可以转人授!有姐妹是内异做手术的吗?好像多囊的多。哎呀愁人啊,花钱啊!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:10 | 来自疯狂造人
哎呀,我除了轻度内异没任何毛病,继发不孕都三年了,做了手术去除内异,我打算人授啊!有经验的姐妹给点经验,我感觉内异是最不好怀孕的爱,即使最轻的我,有排卵输卵管通畅,所有检查看不到问题,没宫寒,例假准的如教科书一般,14天排卵,双向体温~就是不怀孕,三年了,继发的,丈夫精子合格。好多姐妹严重的多,好孕了,我中医西医看了多少,三年了才知道不孕原因,还有比我更倒霉的吗?
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:12 | 来自疯狂造人
来吧孩子啊 发表于 2015-08-22 13:10
<br/>哎呀,我除了轻度内异没任何毛病,继发不孕都三年了,做了手术去除内异,我打算人授啊!有经验的姐妹给点经验,我感觉内异是最不好怀孕的爱,即使最轻的我,有排卵输卵管通畅,所有检查看不到问题,没宫寒,例假准的如教科书一般,14天排卵,双向体温~就是不怀孕,三年了,继发的,丈夫精子合格。好多姐妹严重的多,好孕了,我中医西医看了多少,三年了才知道不孕原因,还有比我更倒霉的吗?
就一点腹膜内异就不怀孕,真是难搞啊!试试人授吧!试管暂时没钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:05 | 来自疯狂造人
来吧孩子啊 发表于 2015-08-22 13:12
<br/>就一点腹膜内异就不怀孕,真是难搞啊!试试人授吧!试管暂时没钱啊
亲轻度子宫内膜异位有什么症状吗,我怀疑我也有呢
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:25 | 来自疯狂造人
没症状,手术才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:11 | 来自疯狂造人
听你说我也好怕,我内膜b超显示略欠均匀,医生说看宫颈刮片结果,结果不好要做宫腔镜。我本来是下个周期人授的,检查全做完了
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:22 | 来自疯狂造人
为了猪美容 发表于 2015-08-24 17:11
<br/>听你说我也好怕,我内膜b超显示略欠均匀,医生说看宫颈刮片结果,结果不好要做宫腔镜。我本来是下个周期人授的,检查全做完了
都做啥检查?别怕,向我这倒霉的没有第二个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:00 | 来自疯狂造人
来吧孩子啊 发表于 2015-08-22 13:10
<br/>哎呀,我除了轻度内异没任何毛病,继发不孕都三年了,做了手术去除内异,我打算人授啊!有经验的姐妹给点经验,我感觉内异是最不好怀孕的爱,即使最轻的我,有排卵输卵管通畅,所有检查看不到问题,没宫寒,例假准的如教科书一般,14天排卵,双向体温~就是不怀孕,三年了,继发的,丈夫精子合格。好多姐妹严重的多,好孕了,我中医西医看了多少,三年了才知道不孕原因,还有比我更倒霉的吗?
我也是,內异不過做了手術,醫生把我放居中位了,我輸卵管之前也是塞了,現在也通了,我備胎都有7年了,5月份自己好孕了,可是流產了。。。所以會好孕的,不要過於擔心,好好享受和老公的運動,別多想就可以啦!我打算11月份再努力要孩子,相信我們都會好孕的,只是和寶寶緣份沒到,加油
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:46 | 来自疯狂造人
谢谢,我也手术了,祝我们都今年好孕,内异太不好治了,希望我们永远摆脱这个内异
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 15:49 | 来自疯狂造人
来吧孩子啊 发表于 2015-08-26 11:46
<br/>谢谢,我也手术了,祝我们都今年好孕,内异太不好治了,希望我们永远摆脱这个内异
好孕了吗?
点击查看全文