要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6.7号排卵,各位麻烦看看这到底是肿么回事啊,太糟心了

716039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.18
周期35-40天
19号开始测出有意念灰
然后也没怎么加深
不知道这到底是有还是没有啊
好烦心gst人家不依

点击查看全文
糖小豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:55
麻烦有经验的姐妹们帮忙看看wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:59 | 来自疯狂造人
亲,我是4号左右排卵,16号测出粉印,后来测也没加深,今天去医院了
点击查看全文
糖小豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:04
回复 q1430365923669
<br/>亲,我是4号左右排卵,16号测出粉印,后来测也没加深,今天去医院了
<br/><br/>亲去医院有结果了吗,我也打算明天如果姨妈还没来的话就去医院看看了,这样等着太折磨人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:06 | 来自疯狂造人
糖小豆豆 发表于 2015-08-22 12:04
<br/><br/><br/>亲去医院有结果了吗,我也打算明天如果姨妈还没来的话就去医院看看了,这样等着太折磨人了
我姨妈也没来,按排卵日算,应该是17或者18号来姨妈的,今天还没来。今天验了血,下午拿报告,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:09 | 来自疯狂造人
糖小豆豆 发表于 2015-08-22 12:04
<br/><br/><br/>亲去医院有结果了吗,我也打算明天如果姨妈还没来的话就去医院看看了,这样等着太折磨人了
今天去医院,排在我前面那个女的,20岁左右的样子,医生说她B超显示4周+,有出血,叫她住院保胎,打针什么的,我听到好害怕啊!
点击查看全文
糖小豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:10
我按排卵日算应该是20号左右,亲亲下午拿了报告第一时间上来分享一下额,应该是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 12:12 | 来自疯狂造人
唉,我早就测出意念灰了,乐就不加深,估计炸胡,杂牌子早早孕伤不起
点击查看全文
糖小豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:13
回复 低调微笑123
<br/>唉,我早就测出意念灰了,乐就不加深,估计炸胡,杂牌子早早孕伤不起
<br/><br/>是啊,没加深就是怕诈胡或者说是生化什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:17 | 来自疯狂造人
开始加深慢,我末次21号,6-7排卵,16号测出灰印,最新的是今天的,排卵第15天,你参考参考,我刚测出灰印也是灰了几天才红的<br/>
点击查看全文