要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

周一就确定生化了,为什么还不流血啊,姐妹们帮帮我

785424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周一血hcg掉到135了。周四又复查是86了,孕酮只有10了。做了b超宫内外都没有孕囊,医生就让我回来等出血,今天都周六了,一点出血的迹象都没有,昨天只擦到一点褐色就没有了,宝宝这么不愿离开我吗,可是真的是保不住了啊,想快点出血流干净,早点恢复继续备孕了,多囊促排,本来就比别人周期长,我该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:59 | 来自疯狂造人
亲你第几天了?是不是之前保过胎,据说那样掉的也慢,我48天出血的,今天第二天,比月经多,肚子比月经疼。另外,可以检测基础体温,我昨天早上就是降到36.6了
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 12:01
今天孕四十天吧,之前吃过达符通保胎,就是孕酮,周一最后一天吃,现在停药五天了,还没血呢,我听别的姐妹也说比月经量大,但是会疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:09 | 来自疯狂造人
我也是生化了。在等姨妈来,好难过
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 12:12
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 12:09
<br/>我也是生化了。在等姨妈来,好难过
你是已经生化干净了?我是在等生化出血呢,还在体内呢。好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:13 | 来自疯狂造人
桃子316 发表于 2015-08-22 12:12
<br/>你是已经生化干净了?我是在等生化出血呢,还在体内呢。好郁闷
我在等生化出血呢,之前保胎了
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 12:19
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 12:13
<br/>我在等生化出血呢,之前保胎了
我之前也有保胎,估计出血就慢了,希望我们都早日好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:20 | 来自疯狂造人
桃子316 发表于 2015-08-22 12:19
<br/>我之前也有保胎,估计出血就慢了,希望我们都早日好孕吧
我之前还胎停过,太郁闷了
点击查看全文
桃子316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 12:39
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 12:20
<br/>我之前还胎停过,太郁闷了
你是自然怀的吗,有做过检查吗,胎停更伤身体啊,女人好艰难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:41 | 来自疯狂造人
桃子316 发表于 2015-08-22 12:39
<br/>你是自然怀的吗,有做过检查吗,胎停更伤身体啊,女人好艰难
我自然怀的。胎停后做了 抗精子抗体三项,心磷脂抗体两项,子宫内膜抗体,抗核抗体,激素六项,TORCH检查,甲状腺检查,阴道分泌物常规检查。<br/>现在都不知道要查什么了,好难过
点击查看全文