要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宫外孕后备孕,忐忑不安,该检查什么?希望姐妹们给点建议

25265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前宫外孕,医生说可以药物保守治疗,但是自己选择了腹腔镜开窗取胚术,术后恢复很快,月经正常,白带正常,没有做过其它检查。
今年六月开始备孕,抱着侥幸心理,试孕三个月,排卵试纸检每个月都能测到强阳,但是还是失败了,期间跳绳、粗盐热敷、艾叶泡脚都试过了,每天抱着手机从网上查,心理压力很大,心情低落。
今天月经干净第三天,来医院检查,医生啥也没说,就说造影(自己也是想做造影),检查了白带说有可能点阴道炎(我自己没有过任何不适的症状)开了单子,让抽血检查阴道炎,现在坐在医院的走廊等结果,很难受,很想哭,如果有阴道炎可能这个周期做不到造影了又。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:12 | 来自疯狂造人
亲爱的,放轻松,不要太紧张,我也是两年前宫外做了微创手术,今年4月开始备孕,这月查出好孕的,心情要放松,要开心,这很重要的,我就是前三个月特紧张,后来烦了,想着估计又没戏,准备去中医调理了,就没特意关注,结果就中啦!
点击查看全文
q1434386696698 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:47 | 来自疯狂造人
亲爱的你太幸运了!真羡慕你!今天去医院感觉很不好,医生冷冰冰的,感觉好压抑,今天白带检查是阴性,没有炎症,但是清洁度不太好,开了一点冲洗的药,让周一再去复查,合格了就能造影了。心里很害怕,怕造影结果不好,怕走上艰难的备孕路……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 17:07 | 来自疯狂造人
亲,放松哈。有的身体各方面都健康,还是怀不上,这个需要缘分。<br/>哪个女人没得炎症嘛,就看严重不,医生肯定是保守治疗,我白带三度+轻糜,平时无症状,用了两个周期药,医生说只要不痒,就可以备孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 21:54 | 来自iPhone
华小肥 发表于 2015-08-22 12:12
<br/>亲爱的,放轻松,不要太紧张,我也是两年前宫外做了微创手术,今年4月开始备孕,这月查出好孕的,心情要放松,要开心,这很重要的,我就是前三个月特紧张,后来烦了,想着估计又没戏,准备去中医调理了,就没特意关注,结果就中啦!
你有治疗吗?输卵管什么位置宫外的?分享一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:43 | 来自疯狂造人
我是当时肚子痛,一坐下就疼,然后去医院发现是宫外孕的,然后做了手术把胚胎取出,我记得是在右侧输卵管,因为发现早,没有需要切输卵管,手术后休息一个月,相当于做个月子了,然后医生嘱咐一年内不能怀孕,然后一年后本想正好可以生个马宝,可惜又生化了一次,就等到今年才备孕的猴宝,不要给自己压力了,宫外孕现在很常见,我记得我那会儿同屋有个四年四次都是宫外的姐妹呢
点击查看全文