要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

老公弱精好孕了,分享经验

533736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主跟老公都是86年的,2014年5月结婚,2014年3月开始备孕,一直没有动静,2014年底婆婆让我去医院检查,怀疑我有病,我没去
检查结果
2015年5月跟老公一起去医院检查,结果医生说问题出在我老公身上,他精子成活率a+b7%,医生说太低了,让吃药,说至少吃半年,我没买,又去看的中医,这个中医很有名,说是祖传的,每天早上四点多就很多人去排队的,看过中医,说吃中药调理,我给他开了一个月的,吃完一个月后我老公去医院检查,结果a+b是0%,晴天霹雳啊,没好反而变得更坏了,果断的停药了
排卵强阳
7月11日来月经,最近两个月都在测排卵试纸,7月一直没测出来强阳,直到8月6号测出来强阳,8号下午转弱,6号8号都有安排

准备试管
8月10号朋友跟我说不行去做试管吧,你们岁数大了,这么托不一定什么时候能有,跟老公商量后决定,打算这个月来月经后去医院试管,但排卵试纸网上买的还有两盒想说把这个月的测全吧,排卵试纸一直坚持测没放弃
测出好孕
18号早上五点多睡的迷糊的起来上厕所,鬼使神差的拿个早早孕(大卫一元一根的)测了一下,,回床上接着睡了,之后起床就看见有浅浅的粉印,瞬间不淡定了,把老公叫起来看,他也看见了,但是他泼我冷水说试纸坏了
19号早上拿了一个十元的测了,粉印,比大卫的深,马上去医院抽血,结果hcg才51.1mlu/ml,医生说数值太低了,让过两天在验一次,21号早上去医院抽血,下午出结果了,确实怀孕了
症状
排卵后第二天就开始腰酸的厉害,以前都是来月经的前几天,没这么早过,肚子有点像要来姨妈的感觉,没有恶心要吐的感觉,别的症状都没有
建议
一定要坚持测排卵,抓住排卵的机会,因为老公的精子成活率不好,更要掌握好排卵,aa后老公不要马上出去,在里面挺五分钟后在出去,马上出去的话精子就容易流出去,我个人觉得这个很重要,因为以前老公都是完事就出去了,这个月我们试试在里面多呆一会,结果就中了。
Hcg两天51.1翻到178,翻了3倍,孕酮也算是在正常范围值内
所以老公弱精的也不要放弃,也会成功好孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
淘气雪莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:15 | 来自疯狂造人
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
淘气雪莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:33 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-08-22 11:12
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
淘气雪莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:33 | 来自疯狂造人
猴宝宝(=^.^=) 发表于 2015-08-22 11:30
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
淘气雪莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:34 | 来自疯狂造人
米娅521 发表于 2015-08-22 11:33
<br/>恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜,我老公也稍微有点,我也希望像你一样,早日好孕
点击查看全文
淘气雪莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
叫我女王,雪 发表于 2015-08-22 11:38
<br/>恭喜,我老公也稍微有点,我也希望像你一样,早日好孕
传你好孕
点击查看全文