要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

说说这次生化详细经过,备孕健康猴宝宝。

来自疯狂造人 |举报
67639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃4周岁了,二胎好计划起来了,不然年龄差大啊。6月开始没避孕,没想到7月怀上了,排卵后饮食、运动都没特别注意,月经没来就测了大卫试纸浅粉,然后几次去医院医生开的都是抽血检查单,没有保胎。可惜生化了,胚胎宝宝疼惜妈妈,没给母体造成大的影响。
说下这次的情况。7月4日月经,7月20日左右排卵后一直少量出血(持续到生化),8月5日bhcg70,8月8日bhcg80。8月11日生化,出血量和月经差不多还可能少一点,也没有组织物排出,8月13日bhcg10,7天干净。
8月21日复查bhcg1.2,b超好的。医生说禁房事一个月、避孕6个月,我说打算备孕的,医生加了句3个月后复查。感觉还要好久啊,还想要个上半年的猴宝宝呢……可网上很多姐妹都是生化后继续备孕的啊!
打算等9月份月经来后挂个专家号,做下孕前检查,激素六项,优生四项,没问题的话10月份开始要。还有2个月的机会怀上半年的猴宝。
我在想这次生化,是不是主要排卵期出血的问题,黄体不足?体温才测第一个周期,还没完整。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月生化了,在等姨妈来
点击查看全文
hello闲 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 12:11
<br/>我也是这个月生化了,在等姨妈来
你生化已经结束了吗?还是还没确定生化等姨妈?
点击查看全文
hello闲 发表于 2015-08-22 12:35
<br/>你生化已经结束了吗?还是还没确定生化等姨妈?
已经确定生化了,在等姨妈来
点击查看全文
hello闲 (楼主)
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 12:38
<br/>已经确定生化了,在等姨妈来
一起准备下一轮~
点击查看全文
hello闲 发表于 2015-08-22 12:41
<br/>一起准备下一轮~
生化后多久可以备孕?
点击查看全文
hello闲 (楼主)
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 12:42
<br/>生化后多久可以备孕?
我昨天看的医生说六个月再要!<br/>有点等不牢,我想下次月经来再找个专家看看。
点击查看全文
hello闲 发表于 2015-08-22 12:43
<br/>我昨天看的医生说六个月再要!<br/>有点等不牢,我想下次月经来再找个专家看看。
这么久啊
点击查看全文
hello闲 (楼主)
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 12:44
<br/>这么久啊
是啊!我这次生化hcg值不高的,阴超情况都很好,医生还说要6个月……
点击查看全文
hello闲 发表于 2015-08-22 12:56
<br/>是啊!我这次生化hcg值不高的,阴超情况都很好,医生还说要6个月……
我hcg才30几,还没做阴超,就生化了
点击查看全文