要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

这是怎么回事!

来自疯狂造人 |举报
192211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4来大姨妈周期33天左右,现在排卵试纸还是弱阳,难道没有强阳的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的时候也会推迟几天的。继续观察一定会强阳的。
点击查看全文
52铃铃 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油梅梅 发表于 2015-08-22 09:28
<br/>有的时候也会推迟几天的。继续观察一定会强阳的。
会不会是已经排了呢?我本来打算测到强阳才去医院做没卵泡检测的,现在一直是弱阳真心不知怎样好!
点击查看全文
w1439182145164 发表于 2015-08-22 09:44
<br/>会不会是已经排了呢?我本来打算测到强阳才去医院做没卵泡检测的,现在一直是弱阳真心不知怎样好!
你一直都没有间断测排卵的话应该不会排,强阳不会马上转弱吧。
点击查看全文
52铃铃 (楼主)
加油梅梅 发表于 2015-08-22 09:45
<br/>你一直都没有间断测排卵的话应该不会排,强阳不会马上转弱吧。
8.4来大姨妈,我15号开始测排卵,应该不会错过了吧!一直都没有测到强阳。不知关不关试纸的原因!用的是大卫的
点击查看全文
52铃铃 (楼主)
加油梅梅 发表于 2015-08-22 09:28
<br/>有的时候也会推迟几天的。继续观察一定会强阳的。
是否要去医院做个检测呢?
点击查看全文
w1439182145164 发表于 2015-08-22 12:37
<br/>是否要去医院做个检测呢?
保守点在观察几天。应该就这几天就能排吧。
点击查看全文
52铃铃 (楼主)
加油梅梅 发表于 2015-08-22 12:53
<br/>保守点在观察几天。应该就这几天就能排吧。
谢谢,亲!我再测多几天看看,,,希望能抓对时间,生个小猴子
点击查看全文
建议医院去测测
点击查看全文
52铃铃 (楼主)
福喜多 发表于 2015-08-22 13:09
<br/>建议医院去测测
心里就是想着强阳去医院监测一下,现在还是弱阳!
点击查看全文