要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

终于死心了,可丽蓝显示未怀孕

9326915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种以为就是这个月了,为啥别人用半定量试纸一次就中,我都两个月了,各种精确了排卵时间,马上安排,还是这个结果,一大早睡不着醒了来测,还是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:25 | 来自疯狂造人
别过于紧张,该来的总会来的,祝我们都早日宫内好孕吧!
点击查看全文
杨小绵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:27 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-08-22 08:25
<br/>别过于紧张,该来的总会来的,祝我们都早日宫内好孕吧!
可是这么精确地安排,还不中,我都找不到原因了,是不是真应该看看输卵管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:30 | 来自疯狂造人
杨小绵 发表于 2015-08-22 08:27
<br/>可是这么精确地安排,还不中,我都找不到原因了,是不是真应该看看输卵管?
其他项目都检查过了吗?备孕多久了?之前看过一个帖子说只要身体正常,备孕两年无果再去查输卵管,不然输卵管是很弱的,经不起折腾,好的医生都不会建议查输卵管,别去怀疑自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 08:33 | 来自疯狂造人
可丽兰准确吗?比大卫好是吧!这个是电子的
点击查看全文
杨小绵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:36 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-08-22 08:30
<br/>其他项目都检查过了吗?备孕多久了?之前看过一个帖子说只要身体正常,备孕两年无果再去查输卵管,不然输卵管是很弱的,经不起折腾,好的医生都不会建议查输卵管,别去怀疑自己!
虽然这才准备了三个月,但去年停育过一个,好不容易养好身体开始备孕,把排卵时间精确得如此细了,还是没成,而且年纪大了,都30几了,等不到两年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:41 | 来自iPhone
杨小绵 发表于 2015-08-22 08:36
<br/>虽然这才准备了三个月,但去年停育过一个,好不容易养好身体开始备孕,把排卵时间精确得如此细了,还是没成,而且年纪大了,都30几了,等不到两年了
我都36了都还没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 08:53 | 来自疯狂造人
几号排<br/>      <br/>.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:10 | 来自疯狂造人
亲发个图看看你的半定量分析分析!是时间问题而已会不会你算错了!
点击查看全文
杨小绵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 09:15 | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-08-22 09:10
<br/>亲发个图看看你的半定量分析分析!是时间问题而已会不会你算错了!
没有错,卖家全程指导,那家中的几率很高,卖家很专业,而且我例假特别规律
点击查看全文