要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

停了复合维生素,孕吐反应减轻

3320212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕6周+3天,一直吃金斯利安,孕吐反正严重,一整天胃难受没有食欲,干呕,头还疼,怀疑是吃复合维生素的原因,停了两天,反应减轻,舒服多了。
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于12楼  查看完整内容

您好,孕期呕吐是正常的妊娠现象。您已经有孕1月半,建议初期每天补充0.4mg的单一叶酸片,从日常饮食中摄取营养即可。建议您孕期:1、注意休息,劳逸适当。早晚散步,以增进消化。2、注意饮食调节,营养补充。3、不能乱吃药物。4、尽量保持心情舒畅。5、等到孕四个月的时候补充0.4mg的叶酸多维,补充叶酸的同时,还能增补关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。 ...
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:25 | 来自Android
真的吗?我也是吃的这个,反应也超大,比大宝反应大多了,天天都难受的要死
点击查看全文
❤.粉色邂逅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 13:58 | 来自Android
tianshen44 发表于 2015-08-22 11:25
<br/>真的吗?我也是吃的这个,反应也超大,比大宝反应大多了,天天都难受的要死
你也停两天试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:10 | 来自Android
❤.粉色邂逅 发表于 2015-08-23 13:58
<br/>你也停两天试试
你现在还想吐吗?能不能吃下饭
点击查看全文
❤.粉色邂逅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 14:27 | 来自Android
tianshen44 发表于 2015-08-23 14:10
<br/>你现在还想吐吗?能不能吃下饭
比之前强点,能吃下去一些,但还是吐,吃完三餐全吐。但是头不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:32 | 来自Android
❤.粉色邂逅 发表于 2015-08-23 14:27
<br/>比之前强点,能吃下去一些,但还是吐,吃完三餐全吐。但是头不疼了
吃不下饭,你去医院挂营养针了吗?怎么办,一点都吃不下去
点击查看全文
❤.粉色邂逅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 14:33 | 来自Android
tianshen44 发表于 2015-08-23 14:32
<br/>吃不下饭,你去医院挂营养针了吗?怎么办,一点都吃不下去
没事,前期主要靠孕酮维持孩子的营养。慢慢吃,我中午吃十个饺子,吃了快一个小时,一点一点往嘴里塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:34 | 来自Android
❤.粉色邂逅 发表于 2015-08-23 14:33
<br/>没事,前期主要靠孕酮维持孩子的营养。慢慢吃,我中午吃十个饺子,吃了快一个小时,一点一点往嘴里塞
你能吃下去当然是好了,我是一口都吃不下去,人走路都没力气
点击查看全文
❤.粉色邂逅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 14:36 | 来自Android
tianshen44 发表于 2015-08-23 14:34
<br/>你能吃下去当然是好了,我是一口都吃不下去,人走路都没力气
为了孩子,吃不下也得强迫自己吃啊!吃点水果蔬菜。我吃完又都吐了,我觉得就算吐应该不会全吐出去,咋也能吸收一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:50 | 来自iPhone
我也觉得复合维生素吃了反应特别大,停了后,反应轻点了。
点击查看全文