要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

快结婚了,可是我却犹豫了

1527767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4号结婚,前几天打电话我问我家彩礼要多少,我说八万,她说他们家只给了三万,顶多他自己再陶一万给我们家四万,然后说我父母怎么怎么的,说我父母卖女儿,当时我就听了很生气跟他吵,他后来道歉,但是不幸被父母知道,家里人气死了,要我打掉孩子跟他算了,因为我已经怀孕两个月了,昨天父母去他们那打听他的情况,告诉我说,他之前谈的一个女孩也是一样怀孕了快要结婚因为他的暴脾气而打掉分手了,但是我之前曾经问他他说他谈了,但并没有说他谈的都快要结婚了,为什么会这样,我现在不知道该怎么办?觉得自己还是不够了解他,父母说如果我们结婚他那暴脾气肯定会和我吵还要打我,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 08:05 | 来自疯狂造人
能咋办?不结了?你的娃娃咋办?未婚先孕自己被动的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:07 | 来自iPhone
不该结婚后怀孕
点击查看全文
s5497770525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 08:13 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-08-22 08:05
<br/>能咋办?不结了?你的娃娃咋办?未婚先孕自己被动的。
所以很难过,家里人要我打掉,我知道我打掉跟他就彻底没戏,因为他很喜欢小孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 08:20 | 来自疯狂造人
结婚为彩礼钱闹翻的很多!我就是,至今想起来还是生气!感觉自己收到了屈辱,可是没办法生活就是这样!女人就是命苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 08:40 | 来自疯狂造人
说来说去都是双方大人的原因,互相理解一下,彩礼钱是给小两口的生活基金,又没有外流,怎么都不通情达理呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:50 | 来自疯狂造人
男方问我们要多少彩礼,我父母说又不是卖女儿,一分都没要!我身边好多朋友都是这样!因为我们是独生子女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:59 | 来自疯狂造人
我结婚的时候也没有要彩礼,但是老公答应补给我十万做私房钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:08 | 来自疯狂造人
这你的好好考虑考虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
我结婚时因为彩礼的事也闹的很僵,现在想起来还是生气,我觉得彩礼很重要,虽然我老公对我很好,可我公婆就不一样了,根本就是看不起人的,觉得他儿子很了不起,我死乞白赖的非他儿子不嫁一样,其实我建议你彩礼不说给8万也要给6万,不能什么都是他说了算的,还有是人都是有脾气的,关键在于你婚后的经营
点击查看全文