要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜求解答?

53379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我做完宫墙镜20天就同房了,手术会不会白做了,而且药也没按照吃,还吃了些发物,怎么办啊,感觉小腹有点不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:31 | 来自疯狂造人
无知的人啊!对自己身体不负责任,不知道跟你说什么了!一个月不能同房的,你这样会感染的~傻啊……
点击查看全文
谢大燕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:17 | 来自疯狂造人
怎么办才好呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-22 19:00 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-08-22 12:31
<br/>无知的人啊!对自己身体不负责任,不知道跟你说什么了!一个月不能同房的,你这样会感染的~傻啊……
我看了不知道说什么!不爱惜自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:59 | 来自Android
晕死了,我看着都生气,你是有多着急啊,不按时吃药就算了,你还同房,弄不好会感染的,医生要求术后至少一个月不盆浴,不同房,子宫只有一个 希望你好好爱护她。注意观察体温吧,不发烧应该就是没有感染。祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:10
一般手术后一个月会去复查的,你也别纠结了,等来次例假后去复查一下,要是实在不放心,你就现在去做个B超看看,还有炎症的话,就挂水或只消炎药吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 23:36
人工周期要吃的,你漏服的话会提前撤退内膜的
<br/>同房的话你同都同了,没有怎么办,时间不能倒流,只要没有宫腔感染问题不大
<br/>有腹痛有异常要及时就医 感染要及时控制
<br/>
点击查看全文
谢大燕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:07 | 来自疯狂造人
已经一个半月没来月经了,而且白带有异味!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 09:02
回复 谢大燕
<br/>已经一个半月没来月经了,而且白带有异味!
<br/><br/>那你就去看看医生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 19:43
女人要懂得自己爱惜自己,自己都不爱惜自己,还指望谁来爱惜你
点击查看全文