要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

19号强阳转弱!13同房19同房!22号凌晨大卫秀儿早早孕有印?

49027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我不知道怎么回事,我只测了早早孕.我老公七夕睡觉前跟我说昨晚她梦到我宝宝了,我还想哟,猪老公还会梦到宝宝,1819白带拉丝,强阳转弱后就一直有白带跟排卵期一样就是拉不起丝!这几天很能睡!想起来我就刚刚测了早早孕,先大卫明显肉眼有灰印.后试了秀儿,秀儿照起来能见到印!我搞不明白了,其实今天早上我也有测主要是老公的梦..这是激素引起的吧都说秀儿容易咋呼,可我是看到大卫有印后再用秀儿的,用一杯尿液..我13号凌晨同房过...j

最佳答案

Fuzzyrat 查看完整内容

难道是12号那次中的?太神奇了。明天再测,记得来更新。我不认为试纸会诈和,白板的时候怎么都是白板,有印了就是中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 03:30 | 来自WAP
难道是12号那次中的?太神奇了。明天再测,记得来更新。我不认为试纸会诈和,白板的时候怎么都是白板,有印了就是中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 04:32 | 来自疯狂造人
恭喜吆,接好孕
点击查看全文
李猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 05:07 | 来自疯狂造人
q1433847219458 发表于 2015-08-22 04:32
<br/>恭喜吆,接好孕
别接...我排卵纸18-19才强阳转弱....我跟我老公一致认为假的....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 06:19 | 来自疯狂造人
刚睡醒,昨晚自己恶心醒了发现昨晚把这一排排卵试纸当成早孕试纸了-_-||,希望咱们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 12:22 | 来自疯狂造人
对呀,不可能这么早,怎么也要月末
点击查看全文
李猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 16:56 | 来自疯狂造人
Fuzzyrat 发表于 2015-08-22 12:29
<br/>难道是12号那次中的?太神奇了。明天再测,记得来更新。我不认为试纸会诈和,白板的时候怎么都是白板,有印了就是中了。
排卵纸貌似也加深,我跟我老公都认为体内激素引起的假象!过两天再测测看!主要是我十九号才强阳转弱!13号那天虽然排卵纸有点深也同房了,但不可能排卵...<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 19:08 | 来自WAP
李猴宝 发表于 2015-8-22 16:56
<br/>排卵纸貌似也加深,我跟我老公都认为体内激素引起的假象!过两天再测测看!主要是我十九号才强阳转弱!13号 ...
<br/><br/>你你会不会拍了两次卵?左右卵巢各一个,但相隔一周排的。看你9号到12号附近是有一次高峰的,虽然没有到强阳,但是有由淡到浓再到淡的过程。我记得看过一篇文章,说的是双胞胎的亲子鉴定发现父亲是不同的人,专家分析可能原因里面就有两次排卵,前后不超过一周,都受精成功了这一种假设。
点击查看全文