要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕400多天了

270410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了几个月的中药,这几天医生说连续三天都要同房,可是第二天老公就不行了,好心酸啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 01:04 | 来自疯狂造人
我备孕1000多天,至今无果,继续努力中。给你老公加强营养,让他加强锻炼,会好的。加油,别气馁!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 01:21 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 05:08 | 来自疯狂造人
备孕着实很累~体力精力各个方面。加油~传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 06:13 | 来自Android
备孕1500余天,不放弃,继续努力
点击查看全文
棒槌妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:57 | 来自疯狂造人
土司边 发表于 2015-08-22 05:08
<br/>备孕着实很累~体力精力各个方面。加油~传你好孕
谢谢,接好孕
点击查看全文
棒槌妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:58 | 来自疯狂造人
Angel-peng 发表于 2015-08-22 06:13
<br/>备孕1500余天,不放弃,继续努力
谢谢
点击查看全文
棒槌妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:58 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-08-22 01:04
<br/>我备孕1000多天,至今无果,继续努力中。给你老公加强营养,让他加强锻炼,会好的。加油,别气馁!!
谢谢,继续努力,只是老公的状态,真的很无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:23 | 来自疯狂造人
棒槌妈咪 发表于 2015-08-22 07:58
<br/>谢谢,继续努力,只是老公的状态,真的很无奈
我老公今年40,精力活力不足,液化时间长。我今年34,脾胃虚寒,黄体功能不好,输卵管通而不畅。你不会比我更糟糕的。我都还没放弃,你要放宽心,最坏的情况你也还可以选择试管婴儿呀!不管最后是怎么样,首先你要保证你有个好的身体,对自己对宝宝才是最重要的。
点击查看全文
棒槌妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 03:12 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-08-22 09:23
<br/>我老公今年40,精力活力不足,液化时间长。我今年34,脾胃虚寒,黄体功能不好,输卵管通而不畅。你不会比我更糟糕的。我都还没放弃,你要放宽心,最坏的情况你也还可以选择试管婴儿呀!不管最后是怎么样,首先你要保证你有个好的身体,对自己对宝宝才是最重要的。
我们双方都没问题,就是老公同房次数少,借口就是工作压力大
点击查看全文