要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,促黄体生成素22,怎样才能快点好孕

来自iPhone |举报
723417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排卵自己怀孕好还是人工受孕好
点击查看全文
叶玲88888 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
促排好,还是自然受孕好尼?
点击查看全文
期待中到来 发表于 2015-09-06 12:36
<br/>我也是这项高了,在吃达英,准备促排,个人感觉吧促不上再试管,费用高,而且不是优胜劣汰的法则
亲,你的多高呢?吃几个月达英了,我现在吃完第二个月达英了,准备明天去检查呢。到时候看看医生怎样说
点击查看全文
期待中到来 发表于 2015-09-06 14:16
<br/>我的18,医生要给我开两个月,我自己要求先吃一个月,估计吃完25号左右回来月经再去复查激素,如果降得差不多就要促排了,你应该也要复查激素吧,然后和你老公还有医生商量是否可以促排了,噢查激素要空腹去噢
就复查激素六项就可以了吗?等你的好消息哈,我们有好消息相互报喜哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的太高了,要降下来促排才有效果。
点击查看全文
wei1118 发表于 2015-09-06 23:16
<br/>你的太高了,要降下来促排才有效果。
一般要降多少个月?我准备明天去查激素
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶玲88888 发表于 2015-09-06 23:50
<br/>一般要降多少个月?我准备明天去查激素
要看你的身体状况,一般三个月以上。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶玲88888 发表于 2015-09-06 13:45
<br/>亲,你的多高呢?吃几个月达英了,我现在吃完第二个月达英了,准备明天去检查呢。到时候看看医生怎样说
你吃了达英会出现月经来很久很多天的情况吗?我都9天了,量少
点击查看全文
期待中到来 发表于 2015-09-06 14:16
<br/>我的18,医生要给我开两个月,我自己要求先吃一个月,估计吃完25号左右回来月经再去复查激素,如果降得差不多就要促排了,你应该也要复查激素吧,然后和你老公还有医生商量是否可以促排了,噢查激素要空腹去噢
今天去复查激素了,已经降到正常值,今天开始吃促排药了,希望我们都快点好孕
点击查看全文
wei1118 发表于 2015-09-07 22:12
<br/>要看你的身体状况,一般三个月以上。
我今天去复查激素,降到9.7了,医生今天开促排药给我了,亲知道要多吃什么或者不能吃什么吗?
点击查看全文