要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

历经两次胚胎停育,于四月份已喜得男宝一枚

2500448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很长时间就发篇帖子,写写自己的经历,给正在艰辛的备孕路程的姐妹一点鼓励,一点正能量,一点安慰,由于自己看孩子,实在没空,加上我也是一个懒人。
我是2012年过了元旦一月份结的婚,到现在已经三年半多了,宝宝现在四个多月了,现在他正在安静的睡着。结婚刚开始前几月我们并没有要孩子,到了六七月份的时候,打算要,六月份开始不再避孕,刚开始不懂排卵,第一个月没中。到七月份的时候,我是7.9的月经,同事跟我说买了排卵试纸,但是不大会用,所以一直觉得没中,到了8月初,公司组织去北戴河学习,我也去了,我月经周期短,25/6天,去之前我测了早孕,可能时间还短发现没怀孕,我还很高兴,就跟着老板屁颠屁颠的去了北戴河,我是山东的,去的那天下大雨,加上司机不认识路,在路上走了八九个小时,一路上一直下大雨,直到到那很晚了才不下了,吃完晚饭还出去玩了,去过北戴河的都知道,那里到十一二点商店路上的人都很多,我们一直玩到很晚才回来,回来就肚子疼,我觉得是快来例假了,一直没管,在那一共住了三四晚,每天晚上都肚子疼,我都没在意,因为我每次来例假前都会肚子疼。在哪每天都会出去玩到很晚。去的那天就本该来例假的,从那回来的那天还是肚子疼,很疼的很疼并且回去蹲厕所,疼的脸上冒虚汗,回来的第二天早上一侧有印了,然后老公跟我去医院查了一个血,当时不懂,只查了hcg记得当时是五百多,医生说怀孕了,还问我要不要,我还很生气的说当然要,我问医生为啥我晚上肚子疼,他说让我隔几天再查一次血,我觉得怀孕了就怀了,老查血干嘛,我就不管了,然后五买了叶酸开始吃,不过我还是每天晚上肚子疼,睡觉疼醒上厕所,一直这样疼了十多天吧然后不疼了,就差不多四十多天了,我一直没有早孕反应,我觉得奇怪,但是毕竟第一次怀孕自己觉得自己很强壮,没有不是更好,吃嘛嘛香,还跟老公去逛街,一走一上午,到了五十来天的时候吧,星期天我去医院做b 超,我去的有熟人的医院,说来也是天意吧,我姨跟我去找了那人,那人给我开好检查单,等我检查完,他去手术室,然后我就把报告单给我姨让她找那人看看,啥情况给我电话,过了两天打电话说我看孕囊是四十来天的样子,没有胎心胎芽卵黄囊也没有,我还觉得对因为我是按同房的日子算的,第一次怀孕就跟个傻瓜一样,开心了没几天等到星期五的时候我早上上厕所见红了,然后吓得不行,就请假去了医院,老板还很关心我的(女老板),她也跟去了,然后给我找了熟人开了验血单B超单,上午检查了血出了结果是孕酮12点多hcg10000多了,下午B超,医生宣布了结果,胚胎停了,听到结果当场就哭了,犹如晴天霹雳,然后就做了人流,我的第一次怀孕就这样结束了。
有了第一次的教训,我自己总结是因为我没早检查孕酮,并且不知道怀孕的情况旅游劳累,累着了,并且没打黄体酮,所以我从网上加了几个群,向他们咨询了一些,下次怀孕一定要早查血,早点打上黄体酮,从那以后我的月经来的就拖拖拉拉,每天要十天左右才干净,期间吃了草药也没大管用,我流产是9.11流的,做完小月子就继续上班了,上到年底我准备再次怀孕,然后我就辞职了,想安安心心在家备孕,在家没事了,却一直没有,到了五月份我找上工作上班了,上了两天发现自己又怀孕了,很高兴,然后就回家了不上班了,第二次怀孕跟第一次一样还是晚上肚子疼,第一次验血孕酮还行,hcg不高156,隔天又验血hcg没有翻倍只有280,孕酮下降,然后医生给我开了黄体酮,hcg针剂,黄体酮每天打,hcg隔天打。然后过了十天去检查,hcg才五千多,医生说情况不是很好,医生问还要不要保,我说继续保,然后又开了一星期针,五十天去b 超,还是只有孕囊,医生宣布胎停,我那次怀孕哭了好多次,觉得自己为啥这样,又没多啥伤天害理的事情,上天为啥这样对待我,然后就又人工流产了。
先到这有时间再继续,要去陪宝宝了,在备孕路上迷茫的姐妹们,要相信自己,我们都可以幸福的当妈妈的,加油,明天继续更
    说好的第二天继续写的,现在又过了好几天才继续,不好意思了。继续叨叨,有了前两次的失败,自己也很迷茫,第一次停育流产我觉得问题不大,没检查,第二次又这样很是失望,觉得自己还有当妈妈的可能吗,结婚这么长时间了,还没有自己的小孩,过年回家还都问道,我是要好好检查检查了,于是等流产过了三个月吧,我去我们这里的三甲医院检查的,检查的项目有六项激素,血液流变,甲功三项,抗心磷脂抗体,胰岛素,葡萄糖测定,抗精子抗体,康子宫抗体,还有乙肝五项,我记得那天早上没吃饭抽了我七针管血,检查的结果都没有问题,就是血液流变血液粘度有点高,然后医生给开的阿司匹林,后来阿司匹林吃完了我又去复查了一下,还是有点高,我就不管了,我是觉得一夜没吃饭喝水,血液粘度高点是正常的,后来又吃了好多中药,吃中药期间每天晚上我都在厨房熬药熬到十点多,有的药挺苦的,捏着鼻子就喝下去了。就这样2013年在我的怀孕流产吃药中过去了,差不多到元旦的时候我又开始备孕,按时测排卵安排功课,备了差不多四个月一直没有我就放弃了,过了年我就找了个工作开始上班,我的工作很忙,没有午休,到了七月份的时候我在月经第15天测了个排卵一看强阳,然后晚上安排了一次,这次同房也没放在心上,到了月底我的工作超级忙,由于另一个同事休产假了,所以很多工作就是我一个人干了,在这期间我还喝了啤酒,吃了外面小摊买的炸鸡翅,米线,麻辣烫,之前备孕不敢吃,这次没放在心上,乱七八糟的东西都吃了,我七月三号的月经应该八月一号来,七月底的时候觉得腰酸背痛,29号回了我妈妈家,我跟我说我肚子疼,我妈带我去开的中药,中医给我把脉都没说怀孕,从家回来第二天还跟老公出去逛街,走了好几公里,知道八月三号没来,晚上下班回家我用早孕纸一测,两条杠已经很深,第二天我去医院抽了血,下去出的结果hcg612,孕酮11.13,孕酮这么低,我让医生给我开保胎药,医生看孕酮很低他不敢看怕宫外孕,只给开了地屈,隔天我又去抽血hcg1900多孕酮11.15,这次医生看翻倍很好就给我开了针药,他让我每天打六十的针,下午20下午40再加地屈,我觉得太多了,我就每天打40加两个地屈,这样隔了四天又去抽血孕酮就是38多了,hcg6000千多好像,这样就继续打针吃药一直保胎到三个月,我是50天去做的B超,做B超激动又害怕医生跟我说有胎心胎芽了,激动的自己说不出话来了,到了七十天又去做了一个,用B超机器可以听到宝宝的心跳了,前三个月是怀孕最难熬的,这次我的早孕反应很厉害,基本吃不下饭,恶心吐每天伴随着自己,虽然难受我知道宝宝在茁壮的成长着,有时候一天反应小了,就会胡思乱想,就这样每天心惊胆战的熬过了三个月,虽然我的孕酮开始超级低,但是我一直没有见红这次,并且我家住五楼,我每天下午都自己下楼去门诊打针。过了三个多月我就又回单位上班了,我每天都坐公交车去上班,一直上到今年的三月份,4.11凌晨两点开始阵痛,然后早上六点住院,已开宫口两指,在没打催产针的情况下下午2:59顺利顺产生下7.9斤的胖小子。
   好了说的废话比较多,啰里啰嗦的。现在说起来就就像讲故事一下。我检查的不多,也没查出问题,有时候我在想这就是缘分到了吧。在路上的姐妹们不要觉得迷茫,我们都最终会有自己的孩子,放宽心,心态好了容易怀孕,怀孕后也容易保胎,最后祝备孕的已孕的顺顺利利当妈妈。所有的宝宝健健康康成长。一切安好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 23:59 | 来自Android
期待更新,期待正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 05:59 | 来自疯狂造人
楼主快点更新啊!我想看看你第三次孕酮低不低!有的医生说胚胎质量不好的话孕酮就低,这样的孕酮补也补不上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:27 | 来自疯狂造人
楼主我们经历好像,只是我还没有成功生下来!有时间发一下你两次胎停后检查项目
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 17:24 | 来自疯狂造人
想知道查出原因了吗?第一次的数值和我好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 19:17 | 来自疯狂造人
楼主我也胎停一次,没有胎心,11周了,说胎停7周,可孕同和hcg还很高,就是没胎心,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 10:03 | 来自疯狂造人
s1745591223 发表于 2015-08-22 19:17
<br/>楼主我也胎停一次,没有胎心,11周了,说胎停7周,可孕同和hcg还很高,就是没胎心,好伤心
我也是一样,还在小月子中,后来你有检查出什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:26 | 来自疯狂造人
没有查,医生说一次不用查,哎,也许这边医生什么都不懂吧,你小月好好做,出月子要运动
点击查看全文
qzone_547298 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 18:30
回复 金铭子
<br/>楼主快点更新啊!我想看看你第三次孕酮低不低!有的医生说胚胎质量不好的话孕酮就低,这样的孕酮补也补不上 ...
<br/><br/>你要抽血看翻倍,翻倍好了孕酮低也能补上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 19:22 | 来自疯狂造人
qzone_547298 发表于 2015-08-23 18:30
<br/><br/><br/>你要抽血看翻倍,翻倍好了孕酮低也能补上去
是吗?我就刚怀孕的时候验了一次血!光告诉我怀孕了,医生也没说什么!
点击查看全文