要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

如果发现老公出轨了,你会原谅他吗?

3441032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如果你的老公在你怀孕期间出轨了,你会为了孩子原谅他吗?那接下来的日子怎么过?你会觉得他脏吗?你还会愿意让他碰你吗?

最佳答案

唯曦妈妈 查看完整内容

很多男人孕期都出轨了,只是老婆不知道而已,男人都是用下半身思考的动物,这就得看自己能不能接受了,我离婚前也绝对不相信我前夫会出轨的,是离婚后去他房间收拾东西发现有避孕套我才知道他出轨了,离婚后又想跟我复婚,但我想到他出轨了我就觉得他恶心,然后我连手都不再让他碰了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:31
很多男人孕期都出轨了,只是老婆不知道而已,男人都是用下半身思考的动物,这就得看自己能不能接受了,我离婚前也绝对不相信我前夫会出轨的,是离婚后去他房间收拾东西发现有避孕套我才知道他出轨了,离婚后又想跟我复婚,但我想到他出轨了我就觉得他恶心,然后我连手都不再让他碰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 23:07 | 来自疯狂造人
如果是找小姐可以再他求原谅的时候原谅他一次。如果精神和身体一起出轨,我会<br/>自己养孩子。因为他们一定会纠缠不清的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 00:36 | 来自疯狂造人
怀孕出轨,当人都不配,整不死他,也要让他脱层皮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:43 | 来自疯狂造人
如果在怀孕期间都出轨那就太过分了!
点击查看全文
s5386995058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:46 | 来自疯狂造人
q1438735135632 发表于 2015-08-22 07:43
<br/>如果在怀孕期间都出轨那就太过分了!
你会怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:46 | 来自疯狂造人
赵爱王 发表于 2015-08-22 00:36
<br/>怀孕出轨,当人都不配,整不死他,也要让他脱层皮
如果是你,你会怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-22 08:05 | 来自疯狂造人
s5386995058 发表于 2015-08-22 07:46
<br/>你会怎么办呢
开诚布公谈一谈,他还要过就跟外边断掉,同时家里经济要由自己把握,包括房子车子之类的!再有下次就让他净身出户吧,如果他不乐意过就把孩子打掉离婚吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 08:08 | 来自疯狂造人
我们没有家产,他家条件很差,我怀孕这么久,他没给我拿过一分钱,一直说没发工资,他的父母也没来看我一次,只因为我怀的女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 09:46 | 来自疯狂造人
要看他态度,如果认错态度端正、立刻痛改前非,我会再信任他一次的。但只有一次原谅的机会,不会有第二次。
点击查看全文