要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

第二个月的备孕

17204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号排卵,期间有rt疼,有腰酸,有着床痛,有小腹抽痛,有感冒,前天体温降了,肚子抽痛了一整天,昨天姨妈华丽丽来了,体温这东西,用来监测姨妈太有先知预知了。。症状都是浮云,不要套,每个人的体质也不同,从我备孕的经验来看,没有症状说明宝宝正在顺利健康生长,所以没症状就是最好的症状,下个月我不会再套症状。另外,今天发现了一个问题,有姐妹说排卵试纸监测和B超卵泡监测有偏差,不知是不是真的?有没有同时进行监测的姐妹,结果是不是真的不能完全依靠排卵试纸呢?其实上个月我感觉软件提示的排卵日更准,但是用排卵试纸监测推后了八天,姨妈也推后了八天,所以想问问有监测或者有经验的姐妹宝妈,试纸真的准吗?和b超结果是同步的吗?个人经验不同,姐妹们都来说说看,没有成功的姐妹也不要灰心,下个月继续努力,心情很重要,要放松心态,祝我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:22 | 来自疯狂造人
我的是同步,试纸1415号强阳,结果B超16号显示排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:18 | 来自疯狂造人
生女儿就叫暖暖 发表于 2015-08-21 22:22
<br/>我的是同步,试纸1415号强阳,结果B超16号显示排了
额(⊙o⊙)…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:28 | 来自疯狂造人
我早上测体温降了,早早孕有点灰印,过了不到四个小时,月经就来了,血量还很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:53 | 来自疯狂造人
弈静 发表于 2015-08-22 10:28
<br/>我早上测体温降了,早早孕有点灰印,过了不到四个小时,月经就来了,血量还很多
我是隔天才来姨妈,总之体温降了就大概心里有个底啦,不要灰心,下个月继续努力,我们都会好孕的(∩_∩)
点击查看全文