要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

奇葩的姑姐

842729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主本是在市里做发型师总监,为了发展自己在镇上开了家自己的理发店!自从谈了老公,老公家亲戚全来烫免费的,还有自己家好多亲戚都是来揩油!老公的姐一年要烫4回还不带染颜色!这次又打电话晚上下班烫头发,老公怕我累着了,打电话让她早点来,结果她很不开心,说就是因为没有付钱所以不等他,老公说他无理取闹,就跟老公闹了几句!今天婆家为了修空调,我就提前关门回家了,刚好老公的姐也在,我跟修空调的师傅招呼几句,想跟老公姐说几句问候的话,结果头也不回!婆婆跟我们说姐是生气了,要我们道谢!我老公不愿意,那不是要我去道歉不然显的我不懂事!开一个店还真害人,不跟亲戚烫头发就是我错了!仿佛就是应该的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:09 | 来自疯狂造人
一次两次没关系,总不能一直揩油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:10 | 来自疯狂造人
理她,叫她死一边去,不占便宜能死
点击查看全文
柠檬@茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:13 | 来自疯狂造人
妈咪爱旺宝 发表于 2015-08-21 20:10
<br/>理她,叫她死一边去,不占便宜能死
我老公的姐就是一个爱占便宜的人,扣的死,最喜欢免费的
点击查看全文
柠檬@茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:16 | 来自疯狂造人
q1433242436886 发表于 2015-08-21 20:09
<br/>一次两次没关系,总不能一直揩油吧。
我够耐心了,一年烫4次还不带染的,姐夫也是每个月都来剪免费的头发,有时没时还带个女儿来剪头发洗头发!烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:18 | 来自疯狂造人
这样的人,以后就少接触呗。我嫂子的姐的姑姐就是很喜欢占小便宜,现在都不怎么来往当一般亲戚走动。我和我嫂子比较好,是因为我不计较。对她好。人都是互动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:19 | 来自疯狂造人
碰上这种亲戚也是醉了。怎么好意思啊,看来他们是二般人,奇葩
点击查看全文
柠檬@茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:20 | 来自iPhone
为我专属 发表于 2015-08-21 20:18
<br/>这样的人,以后就少接触呗。我嫂子的姐的姑姐就是很喜欢占小便宜,现在都不怎么来往当一般亲戚走动。我和我嫂子比较好,是因为我不计较。对她好。人都是互动的。
我从来不去他们家,都是他们往我婆家去
点击查看全文
柠檬@茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:23 | 来自iPhone
q1433242436886 发表于 2015-08-21 20:19
<br/>碰上这种亲戚也是醉了。怎么好意思啊,看来他们是二般人,奇葩
关键我婆婆还让我们去跟姐道歉,比较是婆婆的女儿,对婆婆是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:37 | 来自疯狂造人
柠檬@茶 发表于 2015-08-21 20:23
<br/>关键我婆婆还让我们去跟姐道歉,比较是婆婆的女儿,对婆婆是不错的
不去,还给她脸了。
点击查看全文