要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停一次,生化一次,我该何去何从

2193932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月底做了胎停后清宫术,本想着休养半年后再次备孕。
这期间检查了激素六项,病毒四项,排卵监测,抗体检查,支原体衣原体,都正常了。大夫说之前的胎停育可能是意外,让我安心备孕。
八月份发现怀孕了,马上去保胎。每天早晚各一粒维E,一粒黄体酮,保胎药,一粒爱乐维,一粒阿司匹林。结果还是生化了。
我不知道下一步该怎么办,该检查什么?_?
好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:38 | 来自疯狂造人
生化是没着床,慢慢来了。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:39 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-08-21 19:38
<br/>生化是没着床,慢慢来了。
可是下一步我该怎么办,还要继续检查,还是直接备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:54 | 来自疯狂造人
之前检查了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:59 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-08-21 19:54
<br/>之前检查了没
这次怀孕前,做了激素六项,病毒四项,支原体衣原体检查,排卵监测,抗体检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:30 | 来自疯狂造人
我去年第一次胎停也是做了一堆检查,都正常,现在刚刚又胎停一次,我也是很迷茫,不晓得该怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:36
罪魁祸首是爱乐维!!!!!!部分人的体质不适合叶酸,这里所说的叶酸是人工合成的叶酸片,不是食物中含的叶酸。叶酸片,含叶酸的复合维生素,都是可能导致胎停流产生化的。你多在论坛里看看,许多的受害姐妹已经意识到,在网上发帖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:37 | 来自疯狂造人
拾囿叭勼 发表于 2015-08-21 20:30
<br/>我去年第一次胎停也是做了一堆检查,都正常,现在刚刚又胎停一次,我也是很迷茫,不晓得该怎样
你都检查什么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:39 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-08-21 20:36
<br/>罪魁祸首是爱乐维!!!!!!部分人的体质不适合叶酸,这里所说的叶酸是人工合成的叶酸片,不是食物中含的叶酸。叶酸片,含叶酸的复合维生素,都是可能导致胎停流产生化的。你多在论坛里看看,许多的受害姐妹已经意识到,在网上发帖。
唉,我也不懂。胎停那次吃的是斯利安叶酸片。这次备孕吃的是爱乐维,没想到却生化了。<br/>我问过大夫叶酸的事,大夫说那都是一部分人的猜测……所以我就吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:49 | 来自疯狂造人
我也是生化一次,胎停一次,去年的事
点击查看全文