要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[成功经验]

【一次人授成功】给大家一点经验吧。

8256872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人呢2012年确诊了多囊卵巢,开始在本地区医院检查促排卵都没怀孕、在本地区医院检查老公都说没问题。可是一直没有怀孕~开始在本地医院促排4次,其中还发生了过度刺激,后来就喝中药调理,话说中药还不错,喝的时候也有排卵高峰,可是一直未孕。最后我决定还是去北京看看吧 ~于是2015年五月底开始踏上了去北京的道路。
到了北京医院挂了一个专家号。主任很和蔼。看了我和老公的结果就说我问题不大还是先做人工受精。但是由于我多年未孕。B超又显示我子宫内膜不不均匀,大夫建议我住院做宫腹腔镜联合检查。看看输卵管和子宫情况。(我以前在本地医院查输卵管说一侧通常一侧通而不畅)。2015.6月中旬我做完了手术。一点也不受罪。手术结果是我一切正常。虽然手术了 但是证明了我没什么问题我还是蛮开心的。
手术后我进行了人授前各项检查
2015.7.5日我来了例假开始了人授过程。
月经第三天来曲坐一天一片吃五天。一周后B超。我原以为不会有卵泡长起来的。结果竟然双侧卵泡各有两个优势卵泡。连续检测几次后。就左侧有一个优势了。2015.7.23日。左侧卵泡18.6*18.6。下午打了破卵泡的针绒促。开了一些术前的检查单。告知我第二天早上开始人授。
2015.7.24日早上我和老公来到人授手术室。签完字 九点去了B超室看卵泡是否排了。很庆幸我排了。然后等老公取精液。手术室处理精液。12点我进了手术室。10分钟搞定。出来手术室我在外面躺了半小时走了。
因为之前就知道人授的几率很低。所以我根本没觉得自己可以成功。也懒得去想。回去以后也很少刻意休息 该干嘛干嘛。术后五六天我就有大姨妈的感觉。我觉得肯定没戏了。那几天不爱吃东西,很能睡觉。我以为是折腾累了。术后第十天我其实有验过。但是我因为用过绒促即使两杠我也觉得是假的。后来就没验过了。
2015.8.6日术后14天查血HCG我觉得肯定没戏。等结果出来以后竟然发现自己怀孕了。今天孕42天。已经见了胎心胎芽。总结几点:
1.选择一个技术好,化验好的地方。之前在本地区医院查我老公一切正常。来北京后才知道不液化。所以做人授很适合。老公成活率也不错。
2.个人感觉做人授前一定要确定自己已经排卵这样几率大。我人授那天还有两个妹子和我一起。当天只有我自己排了,其中一个妹子和我一起做的就没成功。还有一个当天没做成第二天她正好排了。做了手术。听说也怀孕了。
3.心态很重要。一定要无所谓和放松,不要把这个当回事儿。

希望可以帮助大家~~写的不好。请见谅!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:22 | 来自WAP
楼主好幸运一次成功!恭喜,15号做的排后,希望自己也好孕,宝宝快来啊妈妈等你等的好辛苦.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:48 | 来自疯狂造人
亲~弱弱的问一句,人工授精可以选择性别么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:01 | 来自WAP
简爱之子 发表于 2015-8-21 20:48
<br/>亲~弱弱的问一句,人工授精可以选择性别么?
<br/><br/>不可以,跟自然怀孕差不多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:24 | 来自Android
明天我也要做了,好羡慕你,真希望和你一样一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:08 | 来自疯狂造人
亲的意思是排后做更能成功吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-21 23:07 | 来自疯狂造人
楼主,hcg是多少14天验的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 23:11 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪个医院做的呢?
点击查看全文
田宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 07:50 | 来自iPhone
1宝贝1 发表于 2015-08-21 20:22
<br/>楼主好幸运一次成功!恭喜,15号做的排后,希望自己也好孕,宝宝快来啊妈妈等你等的好辛苦.
会好孕的~
点击查看全文