要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

7月25日末次月经第一天的姐妹们有好孕的了吗?

来自疯狂造人 |举报
404819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT有姐妹们好孕的吗?
我今天早上测到了一点点灰印,明天准备去医院验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是几号绒促,几号排卵的啊?我9号绒促,预计10号排卵,现在一直是白板,盯死了看都没灰印。
点击查看全文
juneyking (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花开半夏夏 发表于 2015-08-21 19:56
<br/>你是几号绒促,几号排卵的啊?我9号绒促,预计10号排卵,现在一直是白板,盯死了看都没灰印。
我没绒促,只吃了促排药。我估计是11号排的卵。你不要急,我也是才意念灰
点击查看全文
你没绒促就有意念灰那就是有了呀!过几天会加深。  没打绒促不会咋胡。
点击查看全文
juneyking (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花开半夏夏 发表于 2015-08-21 20:06
<br/>你没绒促就有意念灰那就是有了呀!过几天会加深。  没打绒促不会咋胡。
是嘛?我还不知道这个
点击查看全文
juneyking 发表于 2015-08-21 20:20
<br/>是嘛?我还不知道这个
放心吧,不会错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>你是几号绒促,几号排卵的啊?我9号绒促,预计10号排卵,现在一直是白板,盯死了看都没灰印。
我也是九号绒促,也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你抽血了没 我今天问医生说测尿时间有点早
点击查看全文
陆可馨 发表于 2015-08-21 20:41
<br/>你抽血了没 我今天问医生说测尿时间有点早
没去抽血,没必要贡献那一罐血吧!而且我也很害怕抽血!今天21号不早了吧!试纸连续几天都是白板了!盯死了看也找不到灰印,还特意买的秀儿。现在如果有了,之前有一丁点儿灰吧!
点击查看全文
陆可馨 发表于 2015-08-21 20:41
<br/>你抽血了没 我今天问医生说测尿时间有点早
你去抽血了没?结果好不?
点击查看全文