要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

越急越要不上,越要不上越急。。。

798470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月不知是错过还是没排,总之测的是没排卵。可是这个月月经都推后1 0天了,之前月经不来会乳房痛,这个月完全没有,就是腰痛,用验孕棒测了,可是显示的是一个杠。。。比我早结婚还是晚结婚的同事都怀上了,就我一直没有,真的好绝望。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:37 | 来自疯狂造人
是啊!!越急越不行,
点击查看全文
lily-fyf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:40 | 来自疯狂造人
q1433046182819 发表于 2015-08-21 18:37
<br/>是啊!!越急越不行,
家人朋友都劝我不能太大压力,可是我就是控制不住自己。。今天听说同事俩月了,我回到家就哭了,很无助!人家结婚才半年就有了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:46 | 来自疯狂造人
我也是,各种焦虑妒忌恨!但是负能量会影响怀孕的,一起加油吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:48 | 来自疯狂造人
lily-fyf 发表于 2015-08-21 18:40
<br/>家人朋友都劝我不能太大压力,可是我就是控制不住自己。。今天听说同事俩月了,我回到家就哭了,很无助!人家结婚才半年就有了。。。
亲╭(╯3╰)╮,我也是呀,之前有过一个宝宝发育不好引产了!然后跟炎症做了一年的斗争,现在虽然才备孕两个月,但是因为同学朋友都当妈妈了所以压力很大,老公有时候也会说他多想早点当爸爸,还有羡慕别人之类的话,对我来说都是压力!今天是姨妈日,虽然现在还没来但是有种很强的姨妈感,下午没忍住哭了一会儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:50 | 来自疯狂造人
Avongogo 发表于 2015-08-21 18:46
<br/>我也是,各种焦虑妒忌恨!但是负能量会影响怀孕的,一起加油吧!!!
道理我都懂,可是我脾气一直不好,爱生闷气,我就怀疑我已经怀不上宝宝了,心情一直不好!我自己又不知道怎么调节。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:51 | 来自疯狂造人
lily-fyf 发表于 2015-08-21 18:40
<br/>家人朋友都劝我不能太大压力,可是我就是控制不住自己。。今天听说同事俩月了,我回到家就哭了,很无助!人家结婚才半年就有了。。。
慢慢来!?我二胎也是备孕三个月了!!!去医院查查是不是有小问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:53 | 来自疯狂造人
看着自己长大 发表于 2015-08-21 18:48
<br/>亲╭(╯3╰)╮,我也是呀,之前有过一个宝宝发育不好引产了!然后跟炎症做了一年的斗争,现在虽然才备孕两个月,但是因为同学朋友都当妈妈了所以压力很大,老公有时候也会说他多想早点当爸爸,还有羡慕别人之类的话,对我来说都是压力!今天是姨妈日,虽然现在还没来但是有种很强的姨妈感,下午没忍住哭了一会儿
最起码你怀过,说明你能怀上,只要慢慢养好身子就没问题,我是一直没有过,现在又月经不调,真真是奔溃的要死。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:54 | 来自疯狂造人
就是啊,老是在安慰别人说要放松,到自己这又过不去,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:55 | 来自疯狂造人
lily-fyf 发表于 2015-08-21 18:53
<br/>最起码你怀过,说明你能怀上,只要慢慢养好身子就没问题,我是一直没有过,现在又月经不调,真真是奔溃的要死。。。
但是我的炎症到现在也没好呢,所以怀不上我心里就犯嘀咕是不是跟炎症有关系呢
点击查看全文