要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

抽血归来,姐妹们帮我看看

453212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个甲状腺过氧化物酶抗体跟球蛋白抗体高,代表什么意思啊,会不会对宝宝不好,每次拿到结果大夫都下班了,心理紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:19 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素太高了吧,这个要在2.5以下,甲状腺激素高对小孩智力有影响,你还是给医生确认一下
点击查看全文
品品520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 06:14 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-21 18:19
<br/>促甲状腺激素太高了吧,这个要在2.5以下,甲状腺激素高对小孩智力有影响,你还是给医生确认一下
妇科大夫说没事,有人怀孕就会长。内分泌科说高了,相信谁啊,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:31 | 来自疯狂造人
品品520 发表于 2015-08-23 06:14
<br/>妇科大夫说没事,有人怀孕就会长。内分泌科说高了,相信谁啊,纠结
相信内分泌大夫,我朋友就是怀孕了发现高了,后来在怀孕时一直吃药到宝宝出生,多麻烦啊,所以她跟我说孕前就检查下,这个对宝宝智力有关系
点击查看全文
品品520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:18 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-23 09:31
<br/>相信内分泌大夫,我朋友就是怀孕了发现高了,后来在怀孕时一直吃药到宝宝出生,多麻烦啊,所以她跟我说孕前就检查下,这个对宝宝智力有关系
嗯呢,有抽血查了一次,内分泌大夫给开了药,吃一个月复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 18:29 | 来自疯狂造人
你那医生太不懂了,肯定要在2.5的,现在怀孕了升高了,就要吃优甲乐半颗,不然不排除会影响胚胎的,我备孕都在吃,
点击查看全文
品品520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 07:16 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-23 18:29
<br/>你那医生太不懂了,肯定要在2.5的,现在怀孕了升高了,就要吃优甲乐半颗,不然不排除会影响胚胎的,我备孕都在吃,
复查3.8大夫让吃四分之一,一个月后复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:55 | 来自疯狂造人
品品520 发表于 2015-08-24 07:16
<br/>复查3.8大夫让吃四分之一,一个月后复查
你别停药,我以前也和这差不多,吃的半颗,后来减量一下猛升,现在2-6反反复复,这么点数值都加到1颗1/4了,还不能减,一减就升,
点击查看全文
品品520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:11 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-24 17:55
<br/>你别停药,我以前也和这差不多,吃的半颗,后来减量一下猛升,现在2-6反反复复,这么点数值都加到1颗1/4了,还不能减,一减就升,
你多久复查一次啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:14 | 来自疯狂造人
品品520 发表于 2015-08-25 08:11
<br/>你多久复查一次啊
避孕期一个月查一次,备孕期半个月查一次,都是排卵前查的,如果降的不明显还可以加量,省的数值不好排卵后影响受孕,
点击查看全文