要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于好孕,今天官方回来,分享经验

588033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-06
强阳的时间: 2015-08-06
难以掩饰我的激动啊,今天刚从医院回来,报告显示怀孕了。本次月经是7.10来的,不知道什么原因,这个月月经推迟了十天,8.4强阳的,8.6才排卵。稍后分享同房时间。

本人一直以来月经不正常,月经干净十天左右老是还要出血,时间拖得也久,量中等,吃了中药西药不计其数,老是看不好,所以一度以为自己怀不了孕了。
去年平安夜我结婚了,所以把治疗月经放到了日程上,结婚后也一直有避孕,因为想把自己的身体调理好,再去考虑怀孕的事情。期间去医院了好多趟,但是工作又不能一直请假,好是心烦了一段时间。
今年3月份差不多,去医院检查了性激素六项,基本都在正常范围,但是睾酮在正常值内偏高,医生开了三个月的达英,吃的三个月期间,月经正常了,周期大概缩短到26天左右。我心里也打算吃完就开始备孕了。
今年五月份,达英吃完了,来月经后去医院复查性激素六项,本来在正常范围的睾酮反而升高了,这让我犹如晴天霹雳,失望的不得了。咨询了医生,让我排卵期去医院检查排卵,看情况再说。期间我也知道了有排卵试纸这种东西,所以一边用排卵试纸测排卵,一边bc检测,令我开心的是,bc检查有优势卵泡,隔天去增大也明显,内膜也还好,试纸也相应测到了强阳,第二天转弱了,然后这个月试孕了,我满心以为肯定会中,可以姨妈如期而至。
六月月经结束,我依然用排卵试纸测排卵,并且强阳安排了,转弱安排了,而且我辞职了,专心在家备孕。但是又是一个月的失望。
到7.10末次月经结束,我早早用排卵试纸测排卵,可是这个月怎么也测不到强阳,这下我心更加急了,怕这个月没有优势卵泡,而且因为辞职了,在家休息,邻居亲戚都以为我怀孕了,这个月压力空前大。也因为我前两个月的失败,我给老公买了维生素E和番茄红素吃,希望提高他的精子质量。等到7月底了,排卵试纸还没强阳,我就去医院检测卵泡,幸运的是竟然有,但是不大,7.31大概是15mm,8.3复查已经17mm.,但卵泡长的不是很圆。8.4我用试纸测到了强阳,我三小时测一次,发现晚上十一点多测到了前所未有的强阳,我就在当天晚上过了十二点安排了一次,第二天测还是强阳,就没安排,到8.6早上8点多,感觉稍微转弱了,就安排了一次,晚上再测明显转淡了,又补了一次,然后就是漫长的等待了。忘记说了,这个月从排卵试纸强阳开始我的乳头就开始疼了,后来慢慢胸部就疼了,乳头慢慢不疼,到排卵第七八天左右,胸部感觉没怎么疼了,以为这个月又要失败了,第十天,我抱着试一试的心态测了一根早早孕,竟然五分钟内显出灰印。后来每天测每天都有加深,到8.21我去医院官方了,确定是怀孕了。
所以月经不正常的姐妹们都不要担心,怀孕是女人的天性,每个女人都是会怀孕的。
也祝自己宫内好孕,早日生下健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:54 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:59
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-21 18:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文