要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]话说黄体酮针剂吸收的好还是雪诺酮好??

30067125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

sannianzhiyue 查看完整内容

最起码也得打两个月吧,如果后面发育不错医生会建议停止吧,听说是要打三个月,你也不用太担心,如果到最后屁股实在受不了了,就换塞的呗,有人会因为吸收不好中途换药的,我就想着要是屁股打硬了不吸收了,我就换塞的。不过能打三个月就是怀上了,吃再多苦也无所谓了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:28
回复 想飞的鱼、Kay
我是看到有人用塞的移植几天就来姨妈,所以有点纠结!我也是打的果纳芬,取卵后挨了几天针已经走路都痛了! ...

最起码也得打两个月吧,如果后面发育不错医生会建议停止吧,听说是要打三个月,你也不用太担心,如果到最后屁股实在受不了了,就换塞的呗,有人会因为吸收不好中途换药的,我就想着要是屁股打硬了不吸收了,我就换塞的。不过能打三个月就是怀上了,吃再多苦也无所谓了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:36 | 来自Android
每个人体质不一样,有的人针剂好,有的人雪诺酮好,个人建议针剂吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:38 | 来自iPhone
我怕打针,上次打了几天,后头两个月都还有点痛。这次是塞的雪诺酮,已经自测怀孕了。希望24号官方能血值高高。看自己的接受度吧,我觉得两种效果差不多

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:41 | 来自iPhone
打针吸收好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:51 | 来自Android
雪诺酮全天然的吸收比较好,针剂是人工合成的没有塞的好,医生说的,所以木有特殊情况鲜胎都是塞的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 19:27 | 来自iPhone
seapopo 发表于 2015-08-21 18:51

雪诺酮全天然的吸收比较好,针剂是人工合成的没有塞的好,医生说的,所以木有特殊情况鲜胎都是塞的
我是打跟塞安琪坦!不知道回去开奖医生会不会换药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:33 | 来自iPhone
本人鲜胚,用四天雪诺酮过敏!然后改成针剂,一直都挺好的,雪需要清理比较麻烦,有人会阴道炎给塞发作了,针剂的话每天要敷屁股防止硬结,所以各有各的好,各有各的孬,呵呵,其实本人觉得超不了多少,都是黄体酮都是保胎的,你看你用着哪种方便哪种舒服就用哪种!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:08 | 来自疯狂造人
迎接宝1 发表于 2015-08-21 20:33

本人鲜胚,用四天雪诺酮过敏!然后改成针剂,一直都挺好的,雪需要清理比较麻烦,有人会阴道炎给塞发作了,针剂的话每天要敷屁股防止硬结,所以各有各的好,各有各的孬,呵呵,其实本人觉得超不了多少,都是黄体酮都是保胎的,你看你用着哪种方便哪种舒服就用哪种!
好的,主要还是问医生吧!好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:10 | 来自iPhone
想飞的鱼、Kay 发表于 2015-08-21 21:08

好的,主要还是问医生吧!好孕了吗?
是的,怀孕8周了,医生告诉我随便用,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:28 | 来自WAP
这要根据每个人情况,我是一开始雪诺酮,后来出血,所以加打黄体酮2支,打完之后还有出血,加打到3支,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:14 | 来自iPhone
我觉得打针的话时间长了,有结块了,打针吸收就很差,还不如塞呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 06:03 | 来自疯狂造人
迎接宝1 发表于 2015-08-21 21:10

是的,怀孕8周了,医生告诉我随便用,呵呵!
恭喜恭喜,我等一下也要去医院看配对了,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 06:18 | 来自WAP
翘楚MM 发表于 2015-8-21 21:28
这要根据每个人情况,我是一开始雪诺酮,后来出血,所以加打黄体酮2支,打完之后还有出血,加打到3支, ...

看个人情况,第一次移鲜打针没成 这次人工周期解冻塞雪诺同成了,打算抽血后换成打针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 06:21 | 来自WAP
雪诺同我也没怎么清理,移植第六天了,还没清一次 自行往下掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 06:36 | 来自疯狂造人
雪诺酮十来天的时候掏出来那多渣啊。。掏的时候也不好受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:28 | 来自WAP
黄老师-241 发表于 2015-8-22 06:18
看个人情况,第一次移鲜打针没成 这次人工周期解冻塞雪诺同成了,打算抽血后换成打针的 ...

当然黄体酮真的是要付出代价的,我打了整整10周,打时一直坚持每天热敷两次,没什么感觉,停针已经9周了,两个屁股还满是硬结,一摁就疼,之前更是疼的坐也不是站也不是,晚上睡觉翻身都困难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 16:51
其实效果是一样的,我们医生是建议根据自己的身体的接受度和经济情况来选,如果选塞的,整个下来要比打针贵很多。我是促排的时候打的是果纳芬,没打屁股,就果断选打针,如果我促排打的是屁股我肯定选塞的怕受不了,不过有做的的姐妹也说其实两个区别不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
诺儿宝贝 发表于 2015-08-21 17:38

我怕打针,上次打了几天,后头两个月都还有点痛。这次是塞的雪诺酮,已经自测怀孕了。希望24号官方能血值高高。看自己的接受度吧,我觉得两种效果差不多

http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/ab19052ff8c408ff93271e07284b7c5d201294.jpg
恭喜恭喜,接漂亮的十字!哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 19:01 | 来自疯狂造人
sannianzhiyue 发表于 2015-08-22 16:51

其实效果是一样的,我们医生是建议根据自己的身体的接受度和经济情况来选,如果选塞的,整个下来要比打针贵很多。我是促排的时候打的是果纳芬,没打屁股,就果断选打针,如果我促排打的是屁股我肯定选塞的怕受不了,不过有做的的姐妹也说其实两个区别不大。
我是看到有人用塞的移植几天就来姨妈,所以有点纠结!我也是打的果纳芬,取卵后挨了几天针已经走路都痛了!移植后一般还要打多少针呀?
点击查看全文