要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕切除左侧输卵管

642528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号末次月经,8月4号检测两条杠,高兴中,过几天就出现有点出血,还以为是不是来姨妈了,在测晨尿还是两条杠,郁闷中,在过两条就出现小腹胀痛,第二天去医院,检查,阴超的人说可能是宫外孕,当时还不知道宫外孕的严重,拿了报告给医生看,医生没空,排场队,因为早上空腹检查,到了中午实在很饿,想先吃饭,在去问医生,就在我乘坐电梯的时候,正好是给我做阴超的医生,我叫男朋友问她,宫外孕要怎么治疗,医生冷冷的说:宫外孕还有心情吃饭,吃个屁,赶紧去做手术。把我们两个吓的,直接找医生,不懂事的我们就听医生说,我就和医生说,阴超的人可能说我是宫外孕,那个医生就把我当宫外孕来对待,直接安排住院,手术。还没给我在确诊过,当时就全听医生的,要做手术我们就做,当时给了我们两个方案,一个是保守切开把东西取出来,在缝合,一个是直接切除输卵管。我们不懂,担心下次还会宫外孕就选择了切除输卵管。就那样做了手术。感觉天都塌下来,术后想了想,医生为什么没有给我认真分析我是否严重,给我推荐哪种治疗适合我。医生为什么又没有给我在确诊。就直接手术了。回来我认真看了下大家发的帖子。看看大家都是保守治疗,我怎么选择了切除。好后悔当时那么快就选择了手术。不知道以为会不会影响我的生育?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,左边切除,现在正在备孕,不要多想,放轻松,多锻炼身体,一切都会好起来,希望我们都能宫内好孕。
点击查看全文
w1434459006681 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:04 | 来自疯狂造人
好的,你多大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:05 | 来自疯狂造人
shirllywd 发表于 2015-08-21 18:46
<br/>我和你一样,左边切除,现在正在备孕,不要多想,放轻松,多锻炼身体,一切都会好起来,希望我们都能宫内好孕。
嗯,好的,你多大了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:37 | 来自疯狂造人
切除好 我就是后悔没有切除 结果两次右侧输卵管宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:59 | 来自疯狂造人
w1434459006681 发表于 2015-08-21 19:05
<br/>嗯,好的,你多大了呢?
28了,你呢?问了很多医生,都说不要紧张,情绪很重要,上个月开始备孕,备孕之前还做了孕检,没其他问题,就开始备孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:02 | 来自疯狂造人
shirllywd 发表于 2015-08-21 20:59
<br/>28了,你呢?问了很多医生,都说不要紧张,情绪很重要,上个月开始备孕,备孕之前还做了孕检,没其他问题,就开始备孕了。
手术多久备孕呢?我26,三年前也有过小孩,家人觉得年龄小,人流了,如今26了,有了,还发生这事。哎……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:03 | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2015-08-21 19:37
<br/>切除好 我就是后悔没有切除 结果两次右侧输卵管宫外孕。
真的吗?我一直在想切除了会不会后悔,因为我看大家都在保守治疗呢,那你有切除吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:06 | 来自疯狂造人
这就是想要要不上,不想要的时候又来。我是过了一年开始备孕的,当时做完手术后,医生说半年后可以开始备孕,我还是担心,所以一年后才开始。保持乐观的心态,我们还是会怀上的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:07 | 来自疯狂造人
shirllywd 发表于 2015-08-21 21:06
<br/>这就是想要要不上,不想要的时候又来。我是过了一年开始备孕的,当时做完手术后,医生说半年后可以开始备孕,我还是担心,所以一年后才开始。保持乐观的心态,我们还是会怀上的。
嗯嗯,你术后怎么调理呢,
点击查看全文