要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

人流后右下腹痛

来自疯狂造人 |举报
710811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后右下腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,楼主是刚刚手术后没几天吧?我手术后第三天痛到去医院检查,查了一圈都没问题,B超也是好的,医生说是人流手术后的子宫收缩!
点击查看全文
s2839751980 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ACWJ 发表于 2015-08-21 18:11
<br/>我也是这样,楼主是刚刚手术后没几天吧?我手术后第三天痛到去医院检查,查了一圈都没问题,B超也是好的,医生说是人流手术后的子宫收缩!
第三天痛,那你刚做完没反应嘛,手术后你在家怎么保养的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2839751980 发表于 2015-08-21 18:28
<br/>第三天痛,那你刚做完没反应嘛,手术后你在家怎么保养的
术后那天下午就开始痛了,第三天还痛我就担心了,就去医院看病了!后来第四天就好些了,第五天基本不痛了!出血不多,但拖拖拉拉十多天,后面就是上厕所时擦试的时候有一点点!出血停了以后我一直在家艾灸直到第一次月经来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ACWJ 发表于 2015-08-21 21:57
<br/>术后那天下午就开始痛了,第三天还痛我就担心了,就去医院看病了!后来第四天就好些了,第五天基本不痛了!出血不多,但拖拖拉拉十多天,后面就是上厕所时擦试的时候有一点点!出血停了以后我一直在家艾灸直到第一次月经来!
真的好难过,出来出差,本来是好事,却被我把出差和怀孕都搞砸了。现在都不敢相信,几天前都还满怀期待。19号晚上见红,20号早上开始出好多血就保不住了。当时痛得没命,淤血堵在宫口,稀里糊涂就签了人流清宫。回来查看资料说无痛人流是对身体伤害最大的,可是当时我已经意识模糊了,家人也只有一个在身边并且不太懂这个。这是第一次怀孕,莫名其妙就失去了。刚做完不痛,流了恶露,现在术后三天了,没什么血了,却开始腹痛,还挺痛的,一阵阵的,网上那些术后感染子宫穿孔没清干净等字眼,看的我真很害怕,有没有懂的姐妹能告诉我可能的原因?
点击查看全文
小猫狗宝宝 发表于 2015-08-23 15:58
<br/>...
哎,我的情况也复杂,三四十天的时候一直练车考科二,之后学校培训二天,到五十二天B超孕囊是13*21,有胎牙有胎心,去的是个人诊所,医生说孕囊发育正常,二天后出血,不多只是见一点点红,出血第三天有点多,还是去个人诊所,因为二天前才刚刚去她家做B超,她给我拿保胎药,打黄体酮,晚上婆婆知道带我去拿中药,吃了还是流血,出血第四天,嫂嫂带我去医院,B超孕囊是20*10,无胎心胎牙,医生说空孕囊,尽快手术,我说是不是查错了,第五天还是流血,去大一点医院,B超孕囊是20*19医生说孕囊也就四十多天,其实我那时怀孕已经59天了,第六天做无痛人流,现在手术的三天,身体有点不舒服
点击查看全文
我现在好后悔做无痛。当时出血好多,东西堵着,因为见红后门诊彩超让我灌了好多水。麻醉之后根本不知发生什么?现在这么痛,不知道是否子宫受伤严重。
点击查看全文
ACWJ 发表于 2015-08-21 18:11
<br/>我也是这样,楼主是刚刚手术后没几天吧?我手术后第三天痛到去医院检查,查了一圈都没问题,B超也是好的,医生说是人流手术后的子宫收缩!
你是怎样的痛?能告诉我么?我现在就是第三四天,很痛。不想再去医院经历一圈
点击查看全文
小猫狗宝宝 发表于 2015-08-23 19:01
<br/>你是怎样的痛?能告诉我么?我现在就是第三四天,很痛。不想再去医院经历一圈
今天第三天就像要来大姨妈的感觉,腰酸肚子疼,躺着好些,这几天都吃的什么饭,家里人这几天不让我吃肉,上午炒土豆只有土豆丝,晚上特别饿,吃了馒头加鸡蛋,好想吃补品
点击查看全文
ACWJ 发表于 2015-08-21 21:57
<br/>术后那天下午就开始痛了,第三天还痛我就担心了,就去医院看病了!后来第四天就好些了,第五天基本不痛了!出血不多,但拖拖拉拉十多天,后面就是上厕所时擦试的时候有一点点!出血停了以后我一直在家艾灸直到第一次月经来!
手术后你每天都怎么吃的,什么时候可以吃肉
点击查看全文