要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怎么办?影响怀孕吗

1357328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好。我今年32,结婚三个多月。今天做阴超,子宫前壁有1.7*1.3*1.5厘米的子宫肌瘤。我是子宫前位,宫体4.8*4.5*4.6厘米,内膜厚0.9厘米。右侧卵巢测到有成熟卵泡1.8*1.5*1.7,月经第14天查的。这个肌瘤影响怀孕吗?原来泌乳素高,最近吃溴隐亭降下来了。我还吃同仁堂的调经促孕丸,这个有影响吗?我月经还算比较正常的,以后需要注意什么呢?怀孕了肌瘤也会越来越大吗?真是刚解决一个问题又来一个,怀个孕咋这么难
点击查看全文
Carrieligao (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:38 | 来自疯狂造人
没人回复吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 19:20 | 来自疯狂造人
cys1874 发表于 2015-08-21 17:54
<br/>你好,子宫瘤如果不是很严重是不影响备孕的,就是不影响月经周期,是可以选择怀孕的,子宫瘤对婴儿没什么影响,但前期是不要让它恶化,注意饮食就可以!
谢谢,这个肌瘤怀孕的时候也会跟着长大吗?吃什么食物比较有用呢?多谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:32 | 来自疯狂造人
我的二点几比你的大点,医生说不影响,身边也有人带肌瘤怀孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 19:35 | 来自疯狂造人
朱沈一一 发表于 2015-08-21 19:32
<br/>我的二点几比你的大点,医生说不影响,身边也有人带肌瘤怀孕的!
感觉生个孩子真不容易,前几个月刚查出来泌乳素高,今天本来想去监测下卵泡,结果又发现有子宫肌瘤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:37 | 来自疯狂造人
我也是前壁肌瘤 大小比你的小点 医生让怀孕说暂时不影响 饮食上我百度了一下说不要吃豆制品 红枣 多吃海带紫菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:52 | 来自疯狂造人
Carrieligao 发表于 2015-08-21 19:35
<br/>感觉生个孩子真不容易,前几个月刚查出来泌乳素高,今天本来想去监测下卵泡,结果又发现有子宫肌瘤
是哦,我这肌瘤还是3月怀孕长的,结果5月胎停,昨天监测卵泡肌瘤长到2.4,三个月前是1.8,所以想赶紧怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:52 | 来自疯狂造人
朱沈一一 发表于 2015-08-21 20:52
<br/>是哦,我这肌瘤还是3月怀孕长的,结果5月胎停,昨天监测卵泡肌瘤长到2.4,三个月前是1.8,所以想赶紧怀孕!
就是呢,得赶紧怀。怀孕看网上也会长大,一般五六个月厚就不怎么长了。有的人生完孩子就会变小,也不用手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:31 | 来自疯狂造人
Carrieligao 发表于 2015-08-22 08:52
<br/>就是呢,得赶紧怀。怀孕看网上也会长大,一般五六个月厚就不怎么长了。有的人生完孩子就会变小,也不用手术了
嗯,前天B超卵泡17*14*11,内膜10mm,不知道这个月可能怀上!祈祷我们都好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:14 | 来自疯狂造人
我2。6。。备孕一直未果。。
点击查看全文