要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天官方,帮我看看这个报告,不知道HCG值低不低

来自疯狂造人 |举报
201310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-06
强阳的时间: 2015-08-06
8月6的强阳,姨妈日是19日,今天第32天,昨天官方的报告,这个值怎么样啊,医生说孕酮值还不错,那HCG呢?求懂的不吝指导下啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的呀,hcg我昨天排卵第十二天65,孕酮大单位60,
点击查看全文
燕窝12589 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
半夏猪猪 发表于 2015-08-21 16:14
<br/>挺好的呀,hcg我昨天排卵第十二天65,孕酮大单位60,
不懂什么大单位,什么意思啊?就是因为大家的报告后面单位都不一样,所以我都不会看了
点击查看全文
大单位ng小单位nmol,,你的孕酮是小单位,要除以3.12才是大单位,除一下大概三十多,孕酮大于25基本就正常
点击查看全文
七级宝宝 |
接楼主好孕
点击查看全文
半夏猪猪 发表于 2015-08-21 16:18
<br/>大单位ng小单位nmol,,你的孕酮是小单位,要除以3.12才是大单位,除一下大概三十多,孕酮大于25基本就正常
那HCG的值么,你会看吗?我看只比正常值高一些,行不行
点击查看全文
燕窝12589 发表于 2015-08-21 16:27
<br/>那HCG的值么,你会看吗?我看只比正常值高一些,行不行
hcg要隔天看翻倍的,基本是隔天翻一倍,医生没有让你隔一天再去抽血吗
点击查看全文
半夏猪猪 发表于 2015-08-21 16:28
<br/>hcg要隔天看翻倍的,基本是隔天翻一倍,医生没有让你隔一天再去抽血吗
没有呢,就说值还行,让我四十多天去看B超,我自己测着ZZY呢,每天都有点加深,靠测早孕试纸看颜色行不行,不想挨针啊,我还没到强阳呢,19号的姨妈日过去三天了
点击查看全文
戴口罩 发表于 2015-08-21 16:20
<br/>接楼主好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
最好测下孕酮和雌二醇
点击查看全文