要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8.20排卵同房,白天测24*22*17

11648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午排卵试纸显示强阳,我赶紧去了医院监测卵泡,我的左侧输卵管有点堵,上个月是右侧,没怀上,结果监测,这个月还是右侧排卵,高兴啊,数据为24*22*17,晚上回来后和老公同房,采取的后进式,然后赶紧就躺下了,想起了非非妈妈说用手指深入阴道把精液往子宫颈上抹,我抹了几下,不知道这次能否成功,上次,也是找的排卵时间同房的,但是男下女上,也没有多少精液,这次比较多,当可以用早早孕测时,看到白板,那心太难受了,希望这次成功,和我同排卵日的姐妹们,一起关注,有消息的赶紧说一声,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:56 | 来自疯狂造人
卵泡真大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:59 | 来自疯狂造人
弱弱的说一句,你这样不怕细菌感染吗?
点击查看全文
shiyue2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 16:10 | 来自疯狂造人
播种网说让这么做的,也就死马当活马医了,要了很久了就是没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 16:11 | 来自疯狂造人
w1440143280848 发表于 2015-08-21 15:56
<br/>卵泡真大
是啊,医生说有点大了,上两个月监测都没有这么大,都是22和21第二天排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:33 | 来自疯狂造人
我是20号凌晨排卵的,早上就做功课了,不知道会不会中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:35 | 来自疯狂造人
应该再去B超看排了没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:11 | 来自疯狂造人
w1437369261101 发表于 2015-08-21 16:35
<br/>应该再去B超看排了没有。
你说的对,但是刚才我用排卵试纸了,只剩一条杠了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:13 | 来自疯狂造人
玥泽 发表于 2015-08-21 16:33
<br/>我是20号凌晨排卵的,早上就做功课了,不知道会不会中
一起加油,昨晚我们也是凌晨两点同房的,同房前排卵试纸跟踪,最强阳,今天就剩一条杠了,应该是排卵了,看看这次能不能中标
点击查看全文