要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

二闺女横空出世,剖第二胎果然更疼

18945106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛,刚才声情并茂发了好多,然后被我点错了,没有了,没心情发了,总结下吧~~8月15早上10点10分二闺女出生啦,二胎剖腹产比第一胎术后疼多了~期间每一次下床都老公搀扶,老公心疼的不得了~到处跟人说我快疼死了~~每天有月嫂陪睡他也不肯回家,非要搬折叠椅子睡走廊(虽然住的家庭病房空间很大,但他打呼影响闺女睡觉~只能睡走廊)~~老公是属于平时不太能指望可关键时刻特别特别顶用那种~发照片吧,第一张妹妹刚出生时候,第二张姐姐出生一周时候,是不是一样啊哈哈希望以后都是美女~最后一张也是妹妹~

点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:52 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2015-08-21 14:50
<br/>恭喜了,是剖好后更疼是吗?你老公好魁梧呀。
是啊,手术时候差不多,因为这次找的人,所以麻醉做得特别好,手术比一胎还没感觉~不过术后真的要命疼,宫缩特别疼特别疼,比一胎疼多了,刀口也没有一胎恢复好,一胎四天就出院了,二胎第五天刀口还渗血呢!
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:52 | 来自iPhone
好yun来艳 发表于 2015-08-21 14:51
<br/>脐带没脱落就可以穿纸尿裤吗?不是正好弄在脐带上啊
啊!?不可以吗?医生没说啊
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:55 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2015-08-21 14:53
<br/><br/><br/>哎 哟哟哟,说得我好怕。你是两胎间隔多久怀上的?
间隔不到两年,一年九个月~怀了也纠结过,还是留着了
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:57 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2015-08-21 14:56
<br/><br/><br/>那你头胎是横剖还是竖剖的?听说竖的对身体影响要小。
横的啊,竖着的话站起来不得更疼吗,好吓人
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:59 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2015-08-21 14:59
<br/><br/><br/>呵呵。
<br/>好好坐月子噻,少看手机哦,对眼睛不好,我当时看手机太多。总感觉视力没以前好了。
嗯,我这会都感觉眼睛有点涩涩的疼了~我经常看电视,每天都看克拉恋人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:59 | 来自疯狂造人
真的好像,恭喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:02 | 来自Android
看的我都不敢要二胎了,有阴影了
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:02 | 来自iPhone
cq1988 发表于 2015-08-21 14:59
<br/>真的好像,恭喜啦!
嗯谢谢哈哈
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:03 | 来自iPhone
xx笑笑 发表于 2015-08-21 15:02
<br/>看的我都不敢要二胎了,有阴影了
没事,要吧,也就疼那几天,过后好了伤疤忘了疼~
点击查看全文