要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

两次宫外孕手术

467810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有和我一样经历两次宫外孕手术后姐妹,一次腹腔镜手术,一次开腹手术,一侧一次,输卵管在的,有姐妹最终有正常怀孕的吗,如果有,急需要你的帮助,谢谢,我为了怕不能再正常怀孕的事,天天哭,哪怕医生告诉我输卵管还在,我都认为没有希望在正常怀孕了,有些姐妹都说手术后的输卵管都基本上没有用了,好想知道像我这样的情况有没有正常怀孕了,求帮助

最佳答案

掌心的宝 查看完整内容

我是左边两次宫外孕,右侧伞端畸形,医生说没有怀孕的可能,这几年右侧也没怀过。现在也还在坚持着,希望还会宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:57 | 来自疯狂造人
我是左边两次宫外孕,右侧伞端畸形,医生说没有怀孕的可能,这几年右侧也没怀过。现在也还在坚持着,希望还会宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:30 | 来自疯狂造人
你二次宫外肯定是管子有问题,你年轻的话就去吃中药慢慢调理,如果等不及了,就去做个造影,看看输卵管到底什么情况,如果不好就试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:06
别伤心了,哭解决不了问题,想太多也没有用,现在那么担心的话,不如去做个造影看看输卵管的情况,若是害怕再次宫外孕,可以选择试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:46 | 来自疯狂造人
你这种情况呢,还是先说说我的情况吧,13年年底宫外孕,之后一直避孕,14年9月第一次做通水,说是双通畅,我就直接备孕,半年无果,15年5月做造影,一侧堵塞,一侧重度狭窄,觉得没希望,医生都不建议我腹腔镜了,直接让我试管,我不甘心啊,自己吃中药调理,通管的,补气血的,说实话以前身体特别棒,从做过那次手术,快两年了,身体一直没有恢复好,怎么吃都不胖,还动不动就好累,浑身没劲,可是太瘦真的没有希望怀孕啊,以前我是一片药都咽不下去的人,现在吃了3个月中药,加上灌肠,热敷,这个月再做一次造影,如果还是不通就直接介入,其实我是可以等,但是婆家人没人愿意等我,你应该也懂那种感觉,给你脸色看,看你做什么都不顺眼,呵呵,说多了都是眼泪,我觉得没有什么可怕的,如果介入也不行,我就决定结束这段婚姻了,不只是怕耽误老公,主要是自己好累,一个人之后,我可以安安心心的吃中药,我觉得中药真的很强大,只是效果太慢,还是那句话,没人愿意等我,每一次检查都吓的睡不着觉,但是怕有什么用,你还是要勇敢,坚强,如果真的什么都不行,那就努力挣钱,以后就算试管,也要自己拿这个钱,你呢,不要再多想,记住,无论谁放弃你,你自己都不要放弃自己,那样,看笑话的人更得意!
点击查看全文
WJ一看有你LX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:31 | 来自疯狂造人
Qqq999 发表于 2015-08-21 14:30
<br/>你二次宫外肯定是管子有问题,你年轻的话就去吃中药慢慢调理,如果等不及了,就去做个造影,看看输卵管到底什么情况,如果不好就试管
是的,不知道吃什么中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:32 | 来自疯狂造人
杜小龙 发表于 2015-08-21 15:06
<br/>别伤心了,哭解决不了问题,想太多也没有用,现在那么担心的话,不如去做个造影看看输卵管的情况,若是害怕再次宫外孕,可以选择试管。
嗯,谢谢关心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:40 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-08-21 15:46
<br/>...
亲,我们一起加油、那你现在和老公怎么样了、只有老公对你好加可以,加油、你的情况比我好多了,我的两侧都手术了,你的只是时间问题,一定会好孕的,相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:55 | 来自疯狂造人
w1440119845975 发表于 2015-08-21 18:40
<br/>亲,我们一起加油、那你现在和老公怎么样了、只有老公对你好加可以,加油、你的情况比我好多了,我的两侧都手术了,你的只是时间问题,一定会好孕的,相信自己
唉。。他就是好,也终究从来没有说过,就算我不能生我们也好好的过,所以呢,一切都要靠自己,谁也不要指望,他只要不跟他爸妈一起欺负你就不错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:00 | 来自疯狂造人
w1440119845975 发表于 2015-08-21 18:40
<br/>亲,我们一起加油、那你现在和老公怎么样了、只有老公对你好加可以,加油、你的情况比我好多了,我的两侧都手术了,你的只是时间问题,一定会好孕的,相信自己
我说给你的意思就是,现在开始半年中药,热敷,艾灸,锻炼身体,调理好身体,然后去做介入,实在不行就试管,放心吧,上天总会眷顾我们这些可怜的人,我相信上帝在关上一扇门的时候肯定会为我们打开一扇窗
点击查看全文