要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术摘息肉归来

1431420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在备孕一年多了,但是仍然没有怀孕,前段时间就去医院做个前面检查,做了造影输卵管是通的,医生又让我去做的宫腔镜检查发现有息肉。
治疗医院:徐州中医院
门诊医生:奚嘉
主刀医生:赵凯(据说做此类术后比较厉害)
入院时间:8月8日
麻醉方式:静脉麻醉
我是8月8日去医院准备手术,但是有发现我感冒发烧咳嗽,所以手术就被推倒周三,之前有很多的检查,比如抽血抽了五管,大小便化验,心电图,子宫附件X光片、妇科检查白带之类的、阴道彩超检查等等。住院的几天基本上每天都会有护士给你阴道进行消毒,然后每天就开始挂水消炎。
医生告知周三手术,让我早上八点之后就不要进行进食,然后就开始静静等待手术,到了中午两点左右手术室的车子来接我,我就换上病号服,护士给我屁股打一针,然后就让我躺在车上推走了,到了手术室最疼就是静脉麻醉那一针,然后就是给你测血压心电图之类的,然后医生就是开始消毒,后来麻醉师问我多重,家住哪,然后就睡着了,醒来的时候手术就最好了,我老公给我说我进去大概有50分钟左右就出来了,然后被推倒病房,自己下来爬上床,就是开始打水,然后护士过来告知半小时后上厕所小便,两个小时平躺,上厕所小便没有任何感觉,就是麻药反应恶心比较大,我吐了三次感觉才会好一点,然后就可以吃一下稀饭之类的,总结一下就是做完手术也不会有多疼,就感觉像来例假一样,没有太大的感觉。然后第二天早上就可以下床运动了,接着就是第一周的抗消炎水,然后就出院了。
具体的费用因为我住院时间大概11天,总共花费8600多,因为有医保自己实际消费大概3000左右。
点击查看全文
xuepp123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:36
em34自己做沙发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:41 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术费用有点贵,我估计到9月初也要做宫腔镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:31 | 来自疯狂造人
医生告诉我是门诊手术 不需要住院呢 咋回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:31 | 来自疯狂造人
我做宫外孕腹腔镜手术,住院2天花了8700,自己花了3000多,还有七八百门诊检查费用不能报销的,总共花了4000来块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:35 | 来自疯狂造人
xxmrtt 发表于 2015-08-21 21:31
<br/>医生告诉我是门诊手术 不需要住院呢 咋回事
门诊是不住院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:50
回复 xxmrtt
<br/>医生告诉我是门诊手术 不需要住院呢 咋回事
<br/><br/>那可能你比较轻,我的息肉比较都呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:51
回复 w1438684317852
<br/>宫腔镜手术费用有点贵,我估计到9月初也要做宫腔镜手术
<br/><br/>是挺贵的,貌似都是这个价吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:30 | 来自疯狂造人
xuepp123 发表于 2015-08-22 13:50
<br/><br/><br/>那可能你比较轻,我的息肉比较都呢
我的息肉2.0呢 挺大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:55 | 来自疯狂造人
请问楼主,我是B卵泡监测是医生说息肉可能,我备孕一年多没怀上,现在我准备换家医院做息肉摘除,我是什么时候去比较好?是不是还是在做一系列检查才能做?据说手术是月经好了两三天做比较好,但如果那时去加上检查再预约手术啥的会不会又耽误时间了本月就做不了呢?
点击查看全文