要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

八月九日排卵。。。目前白板。。。心好累。。来诉苦的。。。

23165228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从头开始说吧。。。头是哪儿呢。。。从年少不经事开始。。我是八八年的。。2010年的时候谈了一个男朋友。。年少无知。。怀孕了。。去医院做了药流。。。流了二十五天的血。。。后来经常肚子痛。。。药流两个月后肚子疼,看医生,医生说我有结肠炎,后来吃了一个星期中药就好了。。。2013年和前任分手
2014年和我老公结婚,在五月份婚检的时间被告知左侧附件囊肿,八月份做了腹腔镜手术,开进去后发现很严重,左侧输卵管和卵巢粘连在一起了。。囊肿倒是只有一点大。。手术后医生说我怀孕概率小,建议试管。。。。我不敢相信。。。2015年一月吃中药调理身体。。。吃了两个月,胖了十几斤。。。在三月份卵泡监测的时候查出子宫内膜息肉。。五月八日我生日那天住院,宫腔镜摘除息肉。。。
手术后休息了一个月。。。七月开始备孕,因为手术的时候是左侧输卵管粘连,医生在第一次腹腔镜手术后告诉我我右侧外观正常。。我想右侧应该是好的吧。。。七月备孕失败,排卵试纸没有测到强阳。。。八月的时候在八月八日那天测到最强阳,我高兴坏了安排了同房,八月九日转弱同房,十日同房。。。。今天是排卵第十二天。。。很多姐妹在差不多时间排卵的zzyt都已经测到了。。。我还是白板。。。想哭却哭不出来。。。怀疑自己。。。怀疑命运。。。我要把想说的都说出来。。。我也想和其他姐妹一起好孕。。我想做妈妈。。。菩萨保佑我本月宫内好孕吧。。。我平时为人善良。。。从不与人生事。。有同情心,还爱护动物。。。我不是恶人啊。。。菩萨保佑我吧
二十四日,今天早上降温了。。。静等姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:54 | 来自疯狂造人
别想那么多,我也没测出来,是大白板呢!过去的事情就别再想了,就想着以后会越来越好的!心情心态还是非常重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:54 | 来自疯狂造人
我7号排卵,今天姨妈日,白板
点击查看全文
阄阄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:56 | 来自疯狂造人
天天天蓝_June 发表于 2015-08-21 12:54
<br/>别想那么多,我也没测出来,是大白板呢!过去的事情就别再想了,就想着以后会越来越好的!心情心态还是非常重要的
有时候就觉得是自己那次做错了。。。老天惩罚我。。。。只有这里的姐妹可以诉说。。。别人不懂那种痛苦。。。抱抱
点击查看全文
阄阄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:57 | 来自疯狂造人
q1436402948338 发表于 2015-08-21 12:54
<br/>我7号排卵,今天姨妈日,白板
抱抱。。。保佑亲爱的可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:00 | 来自疯狂造人
阄阄 发表于 2015-08-21 12:57
<br/>抱抱。。。保佑亲爱的可以好孕
刚刚测了排卵试纸感觉有加深
点击查看全文
阄阄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:02 | 来自疯狂造人
q1436402948338 发表于 2015-08-21 13:00
<br/>刚刚测了排卵试纸感觉有加深
体温怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:02 | 来自疯狂造人
没事的,亲,你会好孕的,加油!
点击查看全文
阄阄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:03 | 来自疯狂造人
靜吖顗 发表于 2015-08-21 13:02
<br/>没事的,亲,你会好孕的,加油!
抱抱亲爱的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:05 | 来自疯狂造人
我也是9号,现在白板
点击查看全文