要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

感谢上帝,我的猴子来了,备孕1年半了。撒棒了啦。

69241826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次7月27日,姨妈7天,在第九第十天功课了一次,排精子,我的周期短28天,而且排卵很快的,8号强阳,晚上转弱安排了一次,9号下午安排了一次,10号白板补了一次,然后就开始焦虑的等待,到昨天早上忍不住测了,等了三分钟,看白板,就捉急上班去了。到了下班就一直在想要不要回家测下看看有了没,有了好给老公一个最大的七夕礼物。结果老公打电话说晚上要和朋友一起吃饭,就没回家了,吃了两场饭,老公喝醉了,到家已经是12:30了,因为晚上喝了很多水,就先尿了一次,没测,洗完澡硬是憋了一点儿尿测了,躺床上看小说了,大概15分钟后想起来看了下,看到有印,把老公摇醒看看说好像有,那会儿我既开心又担心,因为大家都说秀儿的容易炸糊,所以不太相信,等着第二天再买只笔测测,刚刚测了,真有印子,谢谢这次秀儿没有炸糊我。也谢谢老公配合我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:16 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一定要传我宫内好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:25 | 来自疯狂造人
接好孕棒!愿此时此刻宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
馨馨1218 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:36 | 来自疯狂造人
说说我的情况,我结婚快四年了,因为开始没打算要,所以一直避孕的,到了2013年11月开始催老公准备要小孩,然后就备孕了,以为不避孕就会怀孕的,我今年都33了,那时在这方面是个小白,什么都不知道,一直到了2014年4月,觉得这么就没有是不是自己的身体有问题,就去做了造影(因为我和我老公结婚前有一个流了,怕输卵管堵塞。)结果出来了,两侧都是通的,没问题,就开始玩尿了,买了一堆试纸,到了8月怕自己激素有问题就去查了激素,结果除了雌激素低一点儿,其他没问题,就这样到了10月,那个月没怎么测试纸,怀孕了,那时非常开心的,到了2个月的时候,有流褐色的血,去医院查说胎停止发育了,做了清宫,那天哭的眼泪都干了,医生交代等来第一次月经了开始吃补内膜和雌激素的(忘了什么名字),等排卵后开始就吃黄体酮,一直这样直到怀孕,我清宫三个月后才开始准备再次备孕的,那样的做法我直坚持到5月份就没吃了,然后我老公的大哥说他的大伯会开中药,开的药好些人吃了都有了,让我和我老公去试试,我们去看了,两个人都开了自己熬的一周药,很麻烦,耽误我上班,第二周我们就去和大伯说了,他就弄了药丸,很大颗的,我一天两颗,老公一天一颗,吃了一个多月后发现自己的月经没有血块了,一个都没有,7天都是血,原来都是黑色血块(听别人说我这样是宫寒),所以6月很放心吃一个月,到了7月26号打电话给大伯说我吃的中药是活血化淤的,我上网查了活血化淤的药对受精卵不好,在这次姨妈完了后开始吃药,吃到9号排卵后就没吃了。<br/>就这些了。啰里八嗦的说了那么多,希望姐妹们能有用,感谢上帝,让我的宝宝稳稳的在我肚子里。<br/>第一个是秀儿昨天晚上12点多快1点测的。<br/>第二个是今天早上6点20分测的,第三个是刚刚测的。<br/>
点击查看全文
馨馨1218 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:37 | 来自疯狂造人
miracle9999 发表于 2015-08-21 12:14
<br/>恭喜!接好孕!
传你好孕呢,宝宝已经在你肚子里了啦
点击查看全文
馨馨1218 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 12:38 | 来自疯狂造人
小小小小李子 发表于 2015-08-21 12:16
<br/>祝你好孕
谢谢,传你好孕呢,宝宝已经在你肚子里了啦。
点击查看全文