要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

有抗卵巢抗体阳性治疗后怀孕的姐妹吗?心急要宝宝,帮帮我!

38834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前测六项激素测出有抗卵巢抗体阳性,百度了一下这个是免疫性不孕,网上有说有这个抗体很难怀孕要治疗转阴了才行,也有说不用太在意,我现在想要宝宝,在吃中药调理,每个星期中医院报到拿药,医生老说没那么快,吃了快三个月中药了有点心急。姐妹们有得过这个抗体的吗?怎么治疗好得快啊?是不是不能吃鸡鸭禽类食品?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:14 | 来自疯狂造人
吃三个月中药可以复查看看了。我是抗子宫内膜抗体弱阳,也是喝中药的,现在转阴了
点击查看全文
雨竹_777 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:27 | 来自疯狂造人
茉茉大布丁 发表于 2015-08-21 18:14
<br/>吃三个月中药可以复查看看了。我是抗子宫内膜抗体弱阳,也是喝中药的,现在转阴了
我的指数挺高的,医生说可能要喝半年的中药,哎,想要宝宝的时候一堆问题,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:29 | 来自疯狂造人
雨竹_777 发表于 2015-08-22 12:27
<br/>我的指数挺高的,医生说可能要喝半年的中药,哎,想要宝宝的时候一堆问题,好难过
能治好就喝吧,怎么办呢,要坚持。也急不得的。<br/>我是转阴了,到现在又发现排卵有问题了,卵泡不成熟就排了,慢慢来吧
点击查看全文
雨竹_777 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:38 | 来自疯狂造人
我两年之前查出有多囊卵巢,一直没有治疗,现在想要宝宝了才着急。这个月用排卵试纸看看有没有排卵,测不到强阳的话下个月要去医院监测看看了
点击查看全文